Недавно появилась надобность в этом в этом ресурсе, а как работать с ним не знаю. Допустим у меня есть 3 опции, я ставлю галочку на опцию 2, скрипт должен переходить на функцию 2 в скрипте или на нужную метку. Как это сделать ?
Список можно несколькими способами обрабатывать. Foreach, indexof, экшены из раздела список и тд, ну или если в списке только 1 позиция check (выбрать ДА) то if {{ресурс}} == "ДА"
Если нужно выбирать между тремя путями в скрипте, то лучше вот так сделать:
Переименовываем варианты в свои и потом в скрипте чекаем через if. Если, например, в ресурсе "useproxy", то делаем то. Так проверяем через if для всех вариантов.
Если мне не изменяет память , для работы со стимом нужно писать JWT генератор.
Можно поглядеть реализации на гитхабе https://github.com/tfc/steam-login
Это не авторизация в стим, а авторизация через стим.
Ну так и что в итоге, даже @Fox не ответит? Хотя бы понять, на чей стороне проблема - сервера определения ip или прокси. О проблеме знают/не знают, сроки фикса, если проблема таки-есть и о ней знают?
@martin_w7 Если коротко. То сначала с помощью софта тупо отслеживаете тчо делает ваш браузер. А потом в клиенте нужное вам формулируете. /я не оговорился не эмулируете)) /. Браузер делает тучу запросов далеко не все из них нас интересуют. По первости просто находя как формируются запросы в браузере (да и потом)) просто со временем понимаешь если он тянет то то то будет так)
з/ы Забыл еще прикольно можно одминов на "счетчиках" в ступор вгонять ;-] В клиенте можно такой "клиент" выдать. По отладке. Да. заголовки....