Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Когда на ютубе вводишь запрос появляется список видео по нему, так вот вопрос, как можно реализовать чтобы BAS отличал первые 3 видео друг от друга? Просто через селекторы не нашел способа это реализовать
@webwiz4rd смотри в сетевых запросах
@mask да мне не надо, помогаю по мере желания. А так получается что я буду обязан. Я и так уже дал подсказки
@oleg4ever said in Бас ломает интернет на сервере:
думаю даунгрейднуться с 24.6.1 до 24.5.1 (уже сделал ; если через пару дней не будет шатдаунов, то все ок)
такой даунгрейд не помог. через 9 дней серв опять вылетел по синему экрану смерти. вопросов к конкретно 24.6.1 версии уже нет (актуальная уже 24.6.2).
@Fox Спасибо за ответ. Придется искать другие решения :(
@drprime Разрешил проблему. Если вставлять весь код как данные в поле для base64 изображения- не лезит, как переменная- идет. Спасибо!
@bronshik Также можно получить спинтакс из ресурса типа "Генератор строк", отдельное действие скоро будет.