Проблема с TikTok

Moved Other
  • Может кто сталкивался или знает как обойти: при оставлении комментариев через BAS последние видны только самому аккаунту, но не другим пользователям. Раньше это обходил тем, что юзал только мобильные фингерпринты, теперь же и через них та же история.

• Буду пока писать тут, может кто-то все-таки найдется. В ответе сервера от TikTok прилетает параметр "special_lock": 1, возможно дело в ограничениях и оно прописано как раз в нем, но достоверно понять не смог.

• Могу ответить только абстрактно, но скорее всего достоверно. Тебя просто зафродило и записали как бота. Скорее всего дело в низком качестве аккаунтов и/или в плохой эмуляции/логике оставления комментариев

• @nedarwin1217 тоже на этом остановился. Сейчас разбираюсь где палюсь, т.к. раньше таких проблем не было, появилась как раз после обновления BAS'а, что вполне может быть совпадением. Вопрос только в том, можно ли вернуть акки из этого шедоубана или тупо новые регать

• @dasertar думаю можно, но сложно. скорее всего легче новые регать, но тут уже смотря по количеству аков в шедоубане и насколько все запущено

• @nedarwin1217 раз проблема скорее всего в ограничениях аккаунта, попробую греть некоторое время через эмуляцию десктопа, в том числе загрузки новых видео, посмотрю насколько повлияет на ограничения. По итогу отпишусь

• ModeratorM Moderator moved this topic from Off topic on

• 0 Votes
    55 Posts
    6517 Views
  • 0 Votes
    10 Posts
    981 Views
  • 0 Votes
    7 Posts
    2326 Views
  • 0 Votes
    2 Posts