Не сохраняется проект

Поддержка
  • В режиме записи не сохраняются внесенные изменения в проект. Место есть, ноут перегружал, запускаю как администратор. Новый пустой тестовый проект сохраняет. Но мне надо отредактировать существующий. Он большой и разветвленный, переносить утомлюсь
    Ничего понять не могу🤷‍♂️. Может какая секретная кнопка-настройка. Или что сделать?

• @Mef67 said in Не сохраняется проект:

В режиме записи не сохраняются внесенные изменения в проект. Место есть, ноут перегружал, запускаю как администратор. Новый пустой тестовый проект сохраняет. Но мне надо отредактировать существующий. Он большой и разветвленный, переносить утомлюсь
    Ничего понять не могу🤷‍♂️. Может какая секретная кнопка-настройка. Или что сделать?

Проверьте что у текущего пользователя есть доступ на изменение файла. Для этого откройте файл скрипт в текстовом редакторе, напишите что нибудь и сохраните файл. Закройте редактор и откройте файл

• @Fox said in Не сохраняется проект:

Проверьте что у текущего пользователя есть доступ на изменение файла. Для этого откройте файл скрипт в текстовом редакторе, напишите что нибудь и сохраните файл. Закройте редактор и откройте файл

кроме меня здесь никого нет ))).
    Но вроде пошли подвижки: БАС не поддерживает (или плохо поддерживает) длинные имена функций. Было что-то около 15-20 знаков . Укоротил имя функции -начало сохраняться. Блин теперь всю логику придется переделывать - много было завязано на динамическое формирование вызываемой функции (их много)

• @Mef67 А какие именно изменения не сохраняются в проекте? Любые?

• @m4zuper said in Не сохраняется проект:

А какие именно изменения не сохраняются в проекте? Любые?

пробовал изменять , а также добавлять и убирать кубики. Так что можно сказать "любые". Естессно все кубики не перепробовал

• @Mef67
    Не удается повторить, всё сохраняется
    Могу попросить вас прикрепить проект, в котором возникает проблема, или его часть, сюда или в ЛС форума?

• @m4zuper said in Не сохраняется проект:

Не удается повторить, всё сохраняется

не знаю что произошло, но в тестовом тоже повторить не получается.
    Вот что форум животворящий делает 👏.
    https://vk.com/video178203904_456245566
    еще утром попробую .

еще утром попробую .

Все работает 👍. Так и не понял, что произошло. Чудо! )

@Mef67 said in Не сохраняется проект:

еще утром попробую .

Все работает 👍. Так и не понял, что произошло. Чудо! )

e03da21d-5d21-4bee-9f9a-07e75458a813-Fixiki_Main_iPhones.jpg

• 0 Votes
    5 Posts
    495 Views
  • 0 Votes
    6 Posts
    621 Views
  • 0 Votes
    7 Posts
    734 Views
  • 0 Votes
    2 Posts