@Q_Q К сожалению через node.js и ws модуль не могу конектится к сокету т.к там каждый раз создаётся уникальная ссылка для нового пользователя, а объект который её создаёт определить для меня трудно сайт написан на react + obfurscator. Плюс к этому ещё и в самом ws внутри нужно каждые 5 минут отправлять токен аутентификации который генерирует какая-то анонимная функция либо вообще на сервере. Вроде ещё как можно сделать обёртку или сделать прокси чтобы свои обработчики повесить но это уже вообще темный лес для меня недостижимый. Поэтому пришлось использовать такой костыль. В Принципе все работает, ws команды я отправляю также через Ява скрипт и взаимодействую с этим сайтом быстро не используя веб интерфейс сайта вообще. Единственная проблема это видеть всю консоль не только в режиме отладчика. Я думал может в BAS есть какой-то свой способ о котором я не знаю, просто парсить ее в переменную бесконечно каждый раз обращаясь к ней и записывая последнее действие по умолчанию
Лагает BAS в записи
-
Лагает BAS в записи, тупо не могу нажать на кубики или закрыть список переменных. Помогает только закрытие скрипта кнопкой вверху. Год назад все было идеально.
Это может быть связано с модулями? -
Лагает какой-то конкретный проект?
Если создать новый проект, тоже лагает?
Лагает только в режиме записи, режим запуска работает нормально?
Какая у вас ОС? И какие характеристики ПК (ЦПУ, ОЗУ, ГПУ)?
Какая версия BAS? -
@m4zuper привет, у меня такая проблема, комп хороший i7 13700k, лагает бас , именно сам конструктор, а скрипт все четко хоть 30 потоков. Первое время работает нормально, но уже спустя какое то кол-во кубиков начинает глючить, а если поставить метку, то вообще все зависает на секунд 20-30 и без перезахода никак. Версия баса самая последняя
-
выключи ползунки все, если не включены то хз -_-
У меня с включенными ползунками этими в оверлее стима было 15 фпс и бас врод подлагивал.
-
@kap1bara0 said in Лагает BAS в записи:
В общем кто знает решение проблемы пишите в ТГ arthurcr8, если сработает с меня 50 usdt
Вы не на все вопросы @m4zuper ответили
-
@Fox @m4zuper Нет, лагает любой проект (именно сам конструктор), Если создать новый - тоже. Только в режиме записи. Windows 11 (23H2) (Ставил Win 10 - проблем через какое то время возращается). Характеристики - i7 13700k, 32 gb ddr5 6800hz, rtx 4070 ti aorus 12gb. Версия BAS 28.3.0 (ставил и старые версии, проблема возращается)
-
@Fox @m4zuper Нет, лагает любой проект (именно сам конструктор), Если создать новый - тоже. Только в режиме записи. Windows 11 (23H2) (Ставил Win 10 - проблем через какое то время возращается). Характеристики - i7 13700k, 32 gb ddr5 6800hz, rtx 4070 ti aorus 12gb. Версия BAS 28.3.0 (ставил и старые версии, проблема возращается)
В какой директории установлен BAS?
-
@Fox C:\Program Files (x86)\BrowserAutomationStudio
Попробуйте скачать дистрибутив BAS по новой и установить в другую директорию (по возможности даже на другой логический диск). И ещё, сколько действий в вашем скрипте, когда начинаются лаги конструктора?