Здравствуйте.
При работе в браузере BAS верстка сайта "прыгает", как будто я захожу с планшета. Увеличение размеров окна не увеличивает разрешение браузера, и верства всё равно, будто у меня окно маленькое. Масштаб менял, но уменьшился текст в самом софте, а не в браузере(((
@Alex84 спасибо за совет. Да, запускаю профиля. В профилях нет такого файла, в общей папке стоит EN.
Возможно ли такое, что сам ресурс настойчиво устанавливает язык из-за прокси?
@Realno_chel, нет, конечно. Отпечаток просто меняет некоторые параметры, по которым внешне можно определить, что у тебя за браузер, операционка и т.п. Но на самом деле-то ничего не меняется.
@freeliman совет. Удали бас. удали свой форум. И не связывайся с тем, где нужно головой думать. УСТАНОВИТЬ ПЕРЕМЕННУЮ RAND_X ТИП EXPRESSION С СОДЕРЖАНИЕМ rand(350,359)
СНОВА УСТАНОВАИТЬ ПЕРЕМЕННУЮ RAND_Y ТИП EXPRESSION С СОДЕРЖАНИЕМ rand(350,359)
ПОЛУЧАЕШЬ 2 [ЦЕНЗУРА] ПЕРЕМЕННЫХ RAND_X И RAND_Y СО СЛУЧАЙНЫМИ ЧИСЛАМИ ОТ 350 ДО 359
@senerg У меня? Нет ;-(. Да и курс ли это будет? Тогда вон вдудя ой Дудя чтоль посмотрите, эффект будет такой же.
Просто запомните что в басе на данный момент используется ecmascript 262. Ориентируйтесь на это. Все что кроме по умолчанию считайте не работает. Если сможете запустить то хорошо). Если что то добавится то будет ура и пляски. @Fox давно спрашивал))