Обязательно ли покупать лицензию FingerprintSwitcher?

Поддержка
  • У меня есть собранная база отпечатков 2000 примерно. Програмист который пишет мне программу на BAS, говорит мне что я не смогу использовать свою базу отпечатков, если не
    куплю лицензию FingerprintSwitcher. Подскажите, это правда?

• Для использования отпечатка в последних версиях используется ключ. Раньше когда-то этой настройки не было. Без ключа полученный платным образом фингерпринт не подключается.

На сколько я понял, ключ должен быть такой же, как и тот, что использовался при получении, может ли быть использован после окончания подписки, еще не разбирался, но разумный ответ - Да. Второй вариант - новый рабочий ключ, подойдет ли он к полученному и сохраненному в профиле ранее отпечатку, тоже вопрос. (Профиль - это не обязательно папка=профиль браузера, для некоторых задач я просто сохраняю логин+пароль+куки+фп и мне достаточно)

Пока что преимущественно использую бесплатные, как разработчику, мне в основном достаточно. Но неплохо было бы понимать процесс "после" подписки

• ответы в подсказке. Необходимо указать ДЕЙСТВУЮЩИЙ КЛЮЧ

image.png

• @pochemuchka Да не сможете, нужно купить ключ применить отпечатки полученные через базу ранее, ссылка где купить вот - https://bablosoft.com/