Попробуй запустить 2-3 проги по 20-25 потоков
Timeout during creating new process
-

При нажатии запись проекта выдает такое сообщение и нечего не запускается. ОС Винда 11 64бит Смотрел другие темы и решения данной проблемы не помогает
-
И еще у меня есть прога сделанная на басе она запускается но функции свои не выполняет на этом пк Купил виртуальный сервак там все запускается и выполняет свои функции. На пк уже раз 5 переустанавливал бас и саму прогу. Такое ощущение что какие то ресурсы просто не загрузились. Мб можно как то дополнительно установить дополнительно что то чтобы все работало
-
@Dexter2022 Если Скрипт написан на этой же новой версии, то там нужен постоянно Ключ для Отпечатков.
Иначе ничего не будет работать.
Я пробовал даже Бесплатных несколько штук в Файл скачать и он из файла даже с ними не хочет работать :) -
Я купил ключ изначально один фиг неработает
-
Вы сами устанавливали ОС на этот ПК? Вы можете написать мне в ЛС откуда вы скачивали образ ОС для установки?
-

Ошибка Timeout during creating new process при попытке запустить проект, в том числе новый и пустой.
Cнёс BAS под ноль из \AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio
На основном раньше этой ошибки в ранних версиях не было.
Потом она стала во всех версиях вообще.На другом ноуте работает.
Что ещё почистить? -
@AngelOfAncient mojet tvoi nout prosto ne tyanet? dai harakteristiki
-
@Dexter2022 Может сможете вспомнить какой? Нужно проверить не в сборке ли дело
-
@Dexter2022 @AngelOfAncient
Да, какие у вас характеристики ПК (ЦП, ОЗУ, ГПУ)? -

-
@m4zupe Всё нормально с характеристиками.
На этом ноуте в 15 окон всё пахало.
Это с какой-то версией прилетела проблема.
Или она сугубо внутренняя.
Потому что на соседнем ноуте пашет.
Но не помогает даже переустановка в ноль.
Вот думаю, что ещё и где почистить...
Может в реестре? -
Теперь и у меня та же ошибка.
Проблемьі начались СРАЗУ ЖЕ после того, как я обновил свой старьій проект bas2762 на версию bas2830. Больше ничего не менялось. Я уверен, что проблема где-то здесь, в обновлении действий.
Причем, после нажатия "запись" все нормально. Но затем в процессе вьіполнения скрипта происходит действие "настроить браузер", после чего и появляется данная ошибка.
При создании нового "чистого" проекта данную проблему не наблюдаю, но мне нужно как-то перенести именно свой старьій проект. Я не могу просто повторить его действия заново, на чистом проекте, потому что там 3.5к действий - я просто задолбаюсь снова все создавать, и причем - нигде не ошибиться.
Данную проблему наблюдаю и на ноутбуке, и на настольном ПК. На обоих установлена Win10 (официальньій образ, ничего лишнего, только для работьі). Windows Defender отключен начисто, т.ч. он не может блокировать создание нового процесса. Дело очевидно не в нем.
Фингерпринтьі беру по лицензии, так что с ними тоже проблем бьіть не должно. Да и после отключения использования фингерпринтов проблема сохранилась, так что причину нужно искать где-то еще.
Насколько я вижу, время от времени данная проблема появлялась на всех версиях БАС, в том числе и в текущем году.
Например, вот еще одна тема с той же ошибкой в 2025 году: https://community.bablosoft.com/topic/30051/timeout-during-creating-new-process
А вот совсем "свежак", всего неделю назад: https://community.bablosoft.com/topic/31194/ошибка-timeout-during-creating-new-process -
@Mimino said in Timeout during creating new process:
При создании нового "чистого" проекта данную проблему не наблюдаю, но мне нужно как-то перенести именно свой старьій проект. Я не могу просто повторить его действия заново, на чистом проекте, потому что там 3.5к действий - я просто задолбаюсь снова все создавать, и причем - нигде не ошибиться.
Удалите все действия из проекта и приложите сюда, скорее всего в нём подключён какой нибудь старый модуль
-
Удалил сначала все действия внутри функций, затем удалил и все функции (кроме Main), а потом удалил и ресурсьі.
Результат: !BAS 2893 – копія.xmlЕсли нужно проделать еще какие-то процедурьі с моим проектом - говорите, будем пробовать.
Единственное - я не готов вьіложить на форум полньій файл проекта со всеми его действиями. Извините, там повсюду мои API-ключи, запросьі к моим серверам и т.д.И еще забьіл сказать: ошибка возникает не всегда. Но очень часто. В большинстве случаев.
-
та же ошибка, даже хз куда копать, пока что откатился на пред. версию
-
ХЗ вот наблюдаю за Темами по этой Версии и у меня на этой Винде (не реклама,
Всё нормально с первого раза и вот так то несколько Скриптов уж Люди обкатали и я заметил, что эта версия так не Виснет с загрузкой, нормально Сайты грузит.
На одном вот ток Скрипте что мне Пользователь выдал и пришлось Откатить его на 28.8.1 прошлую так сказать.
Нравится то что даже Селекторы видно чего он Кликает там, это будто как по изображению когда Клик :)
-
Я превью селекторов полностью отключил, потому что оно создает лишние файльі рядом с проектом.
Спойлер: не помогло. Файльі превью все-равно создаются.
Не люблю мусор. Лучше пусть интерфейс будет без превью, зато в файлах все аккуратно и без лишнего хлама.Но самое главное для меня сейчас - ошибка, которую я просто не знаю как исправить.
Я не понимаю что именно провоцирует ошибку.Я вижу, что после действия "Настройки браузера" БАС очень часто просто не запускает процесс "worker".
Я пробовал вручную пересоздать действие "Настройки браузера", но не помогло.
Из-за данной ошибки у меня компьютерьі работают в лучшем случае в полсильі. -
Может, будет полезным: у меня такая ошибка и сообщение об ошибке в worker.exe стала происходить только во время запуска скрипта из планировщика. Версия последняя, 29. Но ошибка стала проявляться не сразу после обновления.
Ресурсов на компьютере с запасом.