@dobrok Спасибо!
Помогите, редактор срипта после клика "изучить элемент на странице" сбрасывает
-
Яндекс на некоторые боты вначале выдает окно, пока его не пройти дальше не дает работу боту.

Ранее я в редакторе скрипта, ждал появление подобных окон, далее кликал по нужному элементу правой кнопкой, далее "изучить элемент на странице" после БАС подгружал браузер с этим окном и редактором кода (F12), но с этим окном происходит, что при запуске браузера-редактора после "изучить элемент на странице" это окно пропадает, БАС как будто повторно перезагружает это место и окно пропадает и мне ни как не выбрать КЛАСС которые за это отвечает чтоб обойти это окно!
Проблема, как сделать так чтоб это окно после вызова "изучить элемент на странице" не обновлялся и не исчезал, как мне класс выдрать оттуда !?
Если что решал проблему с этим окном напишите класс мне его пожалуйста ! -
@spam ааа, у тебя не то окно. Твое это сделать Яндекс основным поиском, оно появляется после того как в поиске что-то ищешь. Его я ловил, это не то. Мой окно сделать Я главной стр. оно появляется при открытии первой стр поиска ya.ru когда еще ничего не вводишь. Вот его не поймать. и да в инкогнито и другие браузеры пробовал не поймать его =(
-
@xregem said in Помогите, редактор срипта после клика "изучить элемент на странице" сбрасывает:
Яндекс на некоторые боты вначале выдает окно, пока его не пройти дальше не дает работу боту.
Ранее я в редакторе скрипта, ждал появление подобных окон, далее кликал по нужному элементу правой кнопкой, далее "изучить элемент на странице" после БАС подгружал браузер с этим окном и редактором кода (F12), но с этим окном происходит, что при запуске браузера-редактора после "изучить элемент на странице" это окно пропадает, БАС как будто повторно перезагружает это место и окно пропадает и мне ни как не выбрать КЛАСС которые за это отвечает чтоб обойти это окно!
Проблема, как сделать так чтоб это окно после вызова "изучить элемент на странице" не обновлялся и не исчезал, как мне класс выдрать оттуда !?
Если что решал проблему с этим окном напишите класс мне его пожалуйста !
-
@spam said in Помогите, редактор срипта после клика "изучить элемент на странице" сбрасывает:
@Fox встроенный - только нервы портить. Особенно когда в полнооконном режиме браузер баса - разработчик постоянно уходил на задний план. (версия баса 26.7)
Целый квест был на него переключиться.Из встроенного можно скопировать ссылку и открыть её в обычном хроме
-
Спасибо @spam и @Fox совместным усилиями (+я успел на 2 секунды весь код скопировать стр когда окно было) и по вашим подсказкам нашел что нужно, пересобрал сборку. буду тестировать, еще раз спасибо!
UPD: Проверил, все отработало как надо =) спасибо еще раз. а то я 2 дня мучился, ни как окно это поймать не мог.