@dropchief да все получилось, спасибо большое за помощь!
Как добавить */ (звездочка слэш) в переменную?
-
BAS v25
Например, нужна переменная со значением
Accept: */*Ну или такой пример:

Что-то не могу понять, как это сделать, чтобы не сломать ("SyntaxError: Parse error во время выполнения действия") шаблон при попытке запустить его в режиме "Запуск".
Ошибку выдает на сочетание
*/. И неважно в каком виде - в виде строки или элемента списка.Может можно как-то заэкранировать?
-
-
-
@Freethinker said in Как добавить */ (звездочка слэш) в переменную?:
@Fox спасибо, но...
Оказалось, что "бажик" есть, но не совсем в этом месте.
Если в скрипт вставить переменную со значением
*/*, а после него вставить "Выполнить код" в таком вот виде:/* //*/...то появляется ошибка.
Резюме - не комментировать комментарии.
Это не баг BAS, у вас незакрытый многострочный комментарий
-
@Fox , с точки зрения синтаксиса это не так. Все, что после
/*, считается многострочным комментарием. Ведь я легко могу в него добавить такое:/*//community.bablosoft.com/ //community.bablosoft.com/ //community.bablosoft.com/*/И это будет корректно.
Как минимум редактор в BAS ругался бы, если бы такая конструкция с точки зрения синтаксиса многострочного комментария считалась бы незакрытой.
-
@Fox , с точки зрения синтаксиса это не так. Все, что после
/*, считается многострочным комментарием. Ведь я легко могу в него добавить такое:/*//community.bablosoft.com/ //community.bablosoft.com/ //community.bablosoft.com/*/И это будет корректно.
Как минимум редактор в BAS ругался бы, если бы такая конструкция с точки зрения синтаксиса многострочного комментария считалась бы незакрытой.
Возможно дело в том, что в BAS используется старая реализация js, которая поддерживает стандарт ECMA-262.
-
-
Хмм, сам код отрабатывает в BAS также корректно, однако если добавить действие "Установить переменную", то это вызовет проблему. Надо посмотреть по внимательнее