@kuzkuz said in Почему script код чата не подгружается в браузере БАС? [в обычном браузере все норм]:
На каком сайте не подгружается?
У меня есть проект с бесконечным циклом(без хорошего результат и плохого) т.е потоки работают постоянно без обновления, но после 2-3 часов работы он забивает все ресуры цп и память под 100%, поставил очистить кешированные данные не помогает. Можно что либо поставить еще чтобы не забивало так? Про то что как либо останавливать потоки не вариант
Без примера скрипта, помочь тебе никто не сможет.
В цикле есть таймауты ?
Если проблема актуальна, просьба прикрепить тестовый проект, в котором повторяется описанная проблема, сюда или в ЛС форума.
@kunik Привет! Решена ли проблема? Ситуация: в скрипте два асинхронных потока с бесконечными циклами, один спит раз в час, другой раз в 5 мин. Скомпилировал, такая же ситуация с нагрузкой на цп и памятью из-за кол-ва открываемых Chromium. Если решено, прошу вкратце поделиться решением.
@m4zuper Да, со временем растет. У меня там http запросы в одной из асинхронных функций иногда подвисают и выдают ошибку, я ее также в бесконечном цикле обрабатываю (в случае ошибки к метке возвращаю, до действия отправить запрос), думаю в этом может быть проблема. Плюс у меня потоки в целом ни при каких условиях не завершаются, только ручная остановка, а так наверное не должно быть, нужно было сделать точку выхода из цикла и поставить "повторять" в типе запуска, ну и ограничить все двумя потоками. Мб BAS при завершении очередного цикла работы между "повторять" будет закрывать открытые браузеры. Почитал чужие проблемы подобного рода, у меня у скрипта косячная логика в общем, буду переделывать, а не на BAS грешить. Спасибо за ответ!