Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Выключение скрипта через асинхронную функцию
-
Столкнулся с такой проблемой:
Написал таймер, который по задумке должен был запустившись через асинхронную функцию по истечению заданного времени завершать весь скрипт, неважно сколько аккаунтов отработано, есть ли еще в очереди на отработку и тп.
Но во время первого теста оказалось что завершить работу всего скрипта нельзя через асинхрон. Есть ли какие-то костыли, которые могут принудительно закрыть скрипт?
Буду признателен за помощь)
-
Я для себя придумал такой костыль...
создал папку "стоп слово" и будем смотреть там файл, который потоки при необходимости сами создадут.
В моготоке, перед тем как начать цикл поток заходит в папку и смотрит наличие файла с необходимым названием... например для завершения скрипта я обозвал файл "конец.txt" внутри фала номер потока записывает информацию по которой он принял такое решение и прекращает работу. Другие потоки находят внутри проверочной папки файл, если он содержит название "конец", они завершают работу с сообщением "Поток завершился по стоп-слову". Ну и так разные файлы под разные ситуации работы.
Так же вручную останавливаю работающий скрипт. Просто создаю в папке файл с название "конец.txt"