@basuser123 said in Постоянный старт node js при запуске скрипта:
походу модуль какой-то.. а как узнать какой?
Самое очевидное решение - отключать поочерёдно модули и смотреть на результат
Столкнулся с такой проблемой:
Написал таймер, который по задумке должен был запустившись через асинхронную функцию по истечению заданного времени завершать весь скрипт, неважно сколько аккаунтов отработано, есть ли еще в очереди на отработку и тп.
Но во время первого теста оказалось что завершить работу всего скрипта нельзя через асинхрон. Есть ли какие-то костыли, которые могут принудительно закрыть скрипт?
Буду признателен за помощь)
Я для себя придумал такой костыль...
создал папку "стоп слово" и будем смотреть там файл, который потоки при необходимости сами создадут.
В моготоке, перед тем как начать цикл поток заходит в папку и смотрит наличие файла с необходимым названием... например для завершения скрипта я обозвал файл "конец.txt" внутри фала номер потока записывает информацию по которой он принял такое решение и прекращает работу. Другие потоки находят внутри проверочной папки файл, если он содержит название "конец", они завершают работу с сообщением "Поток завершился по стоп-слову". Ну и так разные файлы под разные ситуации работы.
Так же вручную останавливаю работающий скрипт. Просто создаю в папке файл с название "конец.txt"