@Wildberies
Не удалось повторить, проверьте правильность настройки дейсвтия решения капчи
d9254c49-6ba7-4aef-8fdf-2923d13ce956-image.png
9f9c42d3-dec2-46fe-9d7c-a51b536bf4f5-image.png
Подскажите с логикой скрипта (РЕШЕНО)
-
Всем привет! Не знал, как назвать тему, поэтому прошу сильно не пинать за непонятное название.
Вопрос вот в чем. Есть на старте ресурсы. Допустим ресурс 1 - это список и называется он "Варианты работы"
В этом ресурсе у нас есть список из трех вариантов работы. То есть, при запуске программы пользователю предлагается выбрать, по какому варианту будет работать скрипт. Мне надо сделать так, чтобы ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВЫБИРАЕТ ВАРАИНТ 1 ИЛИ ВАРИАНТ 2, то появляется новый ресурс, например "укажите доп параметры". А если человек выбирает ВАРИАНТ 3, то ничего не появляется.
В настройках видимости есть параметр "видно если переменная содержит". Но как сделать так, чтобы такая настройка срабатывала для двух условий?
Ох, объяснил, как мог, надеюсь светлые головы поняли о чем я говорю :)
-
@Вениамин said in Подскажите с логикой скрипта:
Допустим ресурс 1 - это список и называется он "Варианты работы"
В этом ресурсе у нас есть список из трех вариантов работы. То есть, при запуске программы пользователю предлагается выбрать, по какому варианту будет работать скрипт. Мне надо сделать так, чтобы ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВЫБИРАЕТ ВАРАИНТ 1 ИЛИ ВАРИАНТ 2, то появляется новый ресурс, например "укажите доп параметры". А если человек выбирает ВАРИАНТ 3, то ничего не появляется.Вот так чтоль? Укажите два условия через символ or -
|