@UserTrue said in Работа с куки:
@vitalik8217 кроме кук в профиле могут храниться данные которые также проверяются
Может ещё стоит обратить внимание на заголовки, или куки даются на определённое время, которые проходит
Всем привет! Не знал, как назвать тему, поэтому прошу сильно не пинать за непонятное название.
Вопрос вот в чем. Есть на старте ресурсы. Допустим ресурс 1 - это список и называется он "Варианты работы"
В этом ресурсе у нас есть список из трех вариантов работы. То есть, при запуске программы пользователю предлагается выбрать, по какому варианту будет работать скрипт. Мне надо сделать так, чтобы ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВЫБИРАЕТ ВАРАИНТ 1 ИЛИ ВАРИАНТ 2, то появляется новый ресурс, например "укажите доп параметры". А если человек выбирает ВАРИАНТ 3, то ничего не появляется.
В настройках видимости есть параметр "видно если переменная содержит". Но как сделать так, чтобы такая настройка срабатывала для двух условий?
Ох, объяснил, как мог, надеюсь светлые головы поняли о чем я говорю :)
@Вениамин said in Подскажите с логикой скрипта:
Допустим ресурс 1 - это список и называется он "Варианты работы"
В этом ресурсе у нас есть список из трех вариантов работы. То есть, при запуске программы пользователю предлагается выбрать, по какому варианту будет работать скрипт. Мне надо сделать так, чтобы ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВЫБИРАЕТ ВАРАИНТ 1 ИЛИ ВАРИАНТ 2, то появляется новый ресурс, например "укажите доп параметры". А если человек выбирает ВАРИАНТ 3, то ничего не появляется.
Вот так чтоль? Укажите два условия через символ or - |