Подскажите с логикой скрипта (РЕШЕНО)

Поддержка
  • Всем привет! Не знал, как назвать тему, поэтому прошу сильно не пинать за непонятное название.

Вопрос вот в чем. Есть на старте ресурсы. Допустим ресурс 1 - это список и называется он "Варианты работы"

В этом ресурсе у нас есть список из трех вариантов работы. То есть, при запуске программы пользователю предлагается выбрать, по какому варианту будет работать скрипт. Мне надо сделать так, чтобы ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВЫБИРАЕТ ВАРАИНТ 1 ИЛИ ВАРИАНТ 2, то появляется новый ресурс, например "укажите доп параметры". А если человек выбирает ВАРИАНТ 3, то ничего не появляется.

В настройках видимости есть параметр "видно если переменная содержит". Но как сделать так, чтобы такая настройка срабатывала для двух условий?

Ох, объяснил, как мог, надеюсь светлые головы поняли о чем я говорю :)

• @Вениамин said in Подскажите с логикой скрипта:

Допустим ресурс 1 - это список и называется он "Варианты работы"
    В этом ресурсе у нас есть список из трех вариантов работы. То есть, при запуске программы пользователю предлагается выбрать, по какому варианту будет работать скрипт. Мне надо сделать так, чтобы ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВЫБИРАЕТ ВАРАИНТ 1 ИЛИ ВАРИАНТ 2, то появляется новый ресурс, например "укажите доп параметры". А если человек выбирает ВАРИАНТ 3, то ничего не появляется.

Вот так чтоль? Укажите два условия через символ or - |

Анимация.gif

• @sir-ydroidrrr как всегда, ответ, который решил вопрос! Очередная благодарность!

• Или:
    af31f3ee-7eab-4c60-9ba4-8c8385feebd6-image.png
    Или ещё так:

9eb36a55-4bd3-4ffa-b93d-eab153f9f558-image.png