@vitalik8217 said in Проблема с нажатием.:
Все хорошо, работает. По координатам нажатие, а есть готовые модули для фанкапчи?
e104feb9-df7d-4664-8b67-3b50cbb5b787-изображение.png
Всем привет! Не знал, как назвать тему, поэтому прошу сильно не пинать за непонятное название.
Вопрос вот в чем. Есть на старте ресурсы. Допустим ресурс 1 - это список и называется он "Варианты работы"
В этом ресурсе у нас есть список из трех вариантов работы. То есть, при запуске программы пользователю предлагается выбрать, по какому варианту будет работать скрипт. Мне надо сделать так, чтобы ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВЫБИРАЕТ ВАРАИНТ 1 ИЛИ ВАРИАНТ 2, то появляется новый ресурс, например "укажите доп параметры". А если человек выбирает ВАРИАНТ 3, то ничего не появляется.
В настройках видимости есть параметр "видно если переменная содержит". Но как сделать так, чтобы такая настройка срабатывала для двух условий?
Ох, объяснил, как мог, надеюсь светлые головы поняли о чем я говорю :)
@Вениамин said in Подскажите с логикой скрипта:
Допустим ресурс 1 - это список и называется он "Варианты работы"
В этом ресурсе у нас есть список из трех вариантов работы. То есть, при запуске программы пользователю предлагается выбрать, по какому варианту будет работать скрипт. Мне надо сделать так, чтобы ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВЫБИРАЕТ ВАРАИНТ 1 ИЛИ ВАРИАНТ 2, то появляется новый ресурс, например "укажите доп параметры". А если человек выбирает ВАРИАНТ 3, то ничего не появляется.
Вот так чтоль? Укажите два условия через символ or - |