@Nikolas сам разобрался! код появляется в меню планировщика)
Использование функции "запрос ввод от пользователя"
-
Я использую функцию "запрос ввод от пользователя" в своем скрипте, и при использовании в многопотоке у меня вылезает столько окон ввода сколько и потоков, возможно ли каким-то образом сделать чтобы у меня было одно поле и я вводил в него текст который вводился бы во все поля во всех окнах?
-
А вы как хотели, ручное управление на то оно и ручное :)
Каждый Поток это как отдельный Браузер и хз в какое время у какого совпадёт даже этот ввод.
Сами Потоки с задержкой запускаются и вот уже разногласие во времени и как это всё к одному подвязать, ждать остальных и опять не получится всё равно.Это можно было бы придумать ещё, в запуске Функции в много Поток, но у вас то скорей всего каждый Поток с своими Проксями и тп идёт.
Как по мне это надо в сам БАС отдельную такую фичу делать, что бы во всех потоках можно было разом управлять :)
-
@soaaxf Можно запускать асинхронную функцию в 1 поток в начале работы скрипта, помимо твоих основных потоков. Сделать цикл и добавить туда действие "запрос ввод от пользователя". То есть при запуске скрипта, у тебя сразу будет доступно поле ввода, ты когда захочешь туда вписываешь текст, после тебе этот текст нужно засунуть в глобальную переменную и во всех потоках остальных, там где идёт действие вписывания, поставить эту глобальную переменную. Само действие в асинхронке засовываешь в while, чтобы после вписывания одного текста, у тебя это действие обновлялось и когда нужно, ты бы сразу смог ввести новый текст.
-
@soaaxf По поводу того, что потоки могут в разное время по-разному доходить к месту вписывания, из-за лагов, прокси и т.д. Ты можешь сделать, так же через глобалку условие, такой тригер. При котором, когда поток дойдёт до нужного места, он поднимает значение глобалки на 1, и далее ждёт остальные потоки, когда число threads == числу глобалки (которое, в свою очередь поднималось каждым потоком), тогда вписыванный текст и начинает прорабатываться на всех потоках.
-
@tekerosi Так заранее заготовленный Текст, зачем вообще в Ручное управление делать?
Явно там что то другое, может даже Текстовая Капча или или ли.
А так Ресурс просто можно использовать с Текстом да и всё и нах эта вся лабудень нужна то :)))@tekerosi said in Использование функции "запрос ввод от пользователя":
ты когда захочешь туда вписываешь текст, после тебе этот текст нужно засунуть в глобальную переменную
Это тож самое что готовый Текст из Ресурса взять и не гонять его по Циклам и тп и тд :)
И даже в Ресурсе можно менять текст если он из Файла, сделав Перезагрузку ресурса и он будет новое подтягивать что там появилось в файле :)
-
@Alex84 said in Использование функции "запрос ввод от пользователя":
Так заранее заготовленный Текст, зачем вообще в Ручное управление делать
Так в том и дело, что я как понял, текст не готовый, а динамический и он хочет сам его править в режима лайв. Поэтому и предложил такой вариант.
Понятное дело, что если бы был готовый, то смысла в этих циклах нету.@Alex84 said in Использование функции "запрос ввод от пользователя":
И даже в Ресурсе можно менять текст если он из Файла, сделав Перезагрузку ресурса и он будет новое подтягивать что там появилось в файле :)
Ну кстати, перезапуск ресурса, тоже как вариант, но как буд-то бы просто удобнее уж цикл с полем в самом интерфейсе софта, нежели через файл.