Ресурс "из ссылки"

Поддержка
  • Именно виснет? Проверьте проект на наличие циклов без задержек и попробуйте запуск без использования этого ресурса.
    Если всё же дело в ресурсе, попрошу вас прислать мне этот ip в ЛС форума, чтобы я мог проверить это и передать разработчику, в случае подтверждения проблемы.

• @spam могу уточнить , где посмотреть логи?

• @m4zuper да, просто зависает. Что такое циклы без задержек? если добавить сам ресурс, то всё хорошо, а вот если добавить действие "ресурс в список", тогда уже всё зависает. А потом даже после удаления кубика зависает бас.. Выручайте, очень нужно решить вопрос!

Глянул лог, в логе примерно так

~CUSTOM~LOG~~[.][black]
    ~~CUSTOM~LOG~~[.][black]
    ~~CUSTOM~LOG~~[.][black]
    ~~CUSTOM~LOG~~[.][black]
    ~~CUSTOM~LOG~~[.][black]
    ~~CUSTOM~LOG~~[.][black]
    ~~CUSTOM~LOG~~[.][black]
    ~~CUSTOM~LOG~~[.][black]
    ~~CUSTOM~LOG~~[.][black]
    ~~CUSTOM~LOG~~[.][black]
    ~~CUSTOM~LOG~~[.][black]

• image.png а код прмиерно так выглядит

• @clocky said in Ресурс "из ссылки":

А потом даже после удаления кубика зависает бас..

Поясните )

• @nirvanius ну вот я добавил ресурс, потом действие "ресурс в список", после этого пытаюсь запустить и висит. Я удаляю "ресурс в список" и он всё равно зависает. Только если удаляю всю логику if или в ресурсе с выбором варианта выбираю другой вариант. Надеюсь понятно объяснил

• Трудно что-то сказать по обрывку кода. Посоветую после каждого кубика записать в лог инфу, желательно с данными, которыми этот кубик манипулирует или выдает (допустим после действия "ресурс в список" вывести список PROXY_LIST, после "количество элементов" вывести LIST_LENGTH и так далее).
    Запустить скрипт и по логам уже смотреть, на каком действии виснет и нет ли аномалий в переменных до зависания

• Что лежит в данном ресурсе? пришлите скрин содержания. если есть логины и пароли - заблюрьте

• @spam я так понял, что и есть ресурс "из ссылки" где ip со списком проксей. Мне вот интересно, что он возвращает)

• @nirvanius не понятен изначальный формат ... Без этого гадать бессмысленно.

Там вполне может быть и json, на не массив, а может и не json.

• @spam В ресурсе лежит ссылка на api получения проксей (просто http ссылка с обновлением в 30 секунд). По ссылке просто прокси списком.

• @clocky said in Ресурс "из ссылки":

По ссылке просто прокси списком.

Ну тогда могу сказать: Просто делай правильно и не будет проблем.

Телепатией не обладаю, валидацию данных по ментальным каналам провести не смогу.

• @spam said in Ресурс "из ссылки":

Телепатией не обладаю, валидацию данных по ментальным каналам провести не смогу.

Эх) Жаль, не знаю в чем было дело, сделал всё тоже самое в последней версии и оно заработало..