Новые движки и полная не информативность

Moved Other
  • @Ajshma Что не так я сказал ? Или мы как-то по разному бас используем?

• @yinoboy474 ну так ты все неправильно сказал)

1. БАС не бесплатный больше. Это факт. Без отпечатков БАС - бесполезен. С отпечатками - это платный БАС
    2. На почту тебе никто исходник не вышлет. Давно уже прикрыли эту лавочку.
  • @Ajshma said in Новые движки и полная не информативность:

1. Речь идет про новости - публичные. При чем тут "лично не доложили"?
    2. Тебе неоднократно было сказано, что проблемы нет снизить количество потоков или купить новый сервер.
    1. Новость публичная была, закрыли много дырок браузера, обновили движок. За это пришлось дополнительно нагрузить ресурсы сервера. Это все изменения.
    2. Ок, проблемы нет. Что тогда ныть "Я не вижу изменений, мне это не надо, верните как было". Много людей с кем я общаюсь эти изменения увидели (в том числе их видел я) и их всё устраивает.
  • @yinoboy474 Я вас поправлю, можно?
    Я по Аватарке вижу что он не новичёк :)))
    И БАС давно однако Исходник не выдают.
    Я последний раз на Лолзе одному так расписал и что мол раньше давал разраб и мож даёт до сих пор.

• @FastSpace

1. Ни о чем. Перечисли "дырки". Не надо КАК вы это сделали. Перечисли, что было сделано. При обновлении на новую версию браузера всегда растет немного потребление. Следовательно предупреждение об этом в новости было сказано не просто так.
    2. Ни разу не говорил - верните как было в технической части. Речь была только про отвратительную ныне связь с комьюнити. Что ты и подтверждаешь. А то, что я не вижу РЕЗУЛЬТАТА от изменений - имею полное право на мнение. Можешь поспорить - буду рад за тебя, если ТЕБЕ эти изменения помогли. Но это лишь говорит, что у тебя есть возможность лоббировать свои интересы - у меня таких возможностей нет.
  • @Ajshma

1. Так стоп. Отпечатки это дополнение к бесплатному продукту, запустить бас ты можешь бесплатно? Да. Написать свой проект бесплатно и без ограничений? Да. Могут ли твоими проектами пользоваться кто захочет бесплатно? Да.
      С чего мы вешаем ярлык на программу "платный" , я не понимаю.
      Ты заплатил 40$ за фингерпринт и считаешь что тебе за это должны:
      Отпечатки обновлять
      Софт обновлять
      Посты писать
      А так если задуматься , никто ни чего ни тебе ни мне не должен. (Разве что отдать мне мои отпечатки ибо я за них заплатил)
    2. Я не новичок ,Далеко не новичок , но про инфу с исходником не знал.
  • Ты наверное удивишься что такое бывает. Но для моих проектов тех отпечатков что я получаю хватает с головой , хватает чтобы я окупил свои 40$ в десятки раз.
    И у меня и мысли нет предъявить разработчику что он пост не написал об обновлении.

• @yinoboy474

1. В смысле стоп? Тебе дали машину бесплатно покататься, а ключи не дали от машины. Ну посидеть ты в ней можешь, покрутить руль, представить, как по хайвею несешься. И все))) А ключ купить надо - при чем выдадут только на месяц))))
    2. Ты новичок, и не спорь. Вся фишка баса не в автоматизации (это как раз фигня) а в системе отпечатков, которая эмулируют разные устройства. И даже если ты заплатил и получил отпечаток, сохранил профиль, то через месяц ты снова должен заплатить, чтобы использовать этот отпечаток. То есть по сути БАС теперь платный - по подписке. Теперь ты покупаешь не возможность получить отпечаток, а плюс еще платишь каждый месяц, чтобы использовать этот отпечаток.

Рассуждение кто и что должен - опущу. Рассуждения мальца, который ни в клиентоориентированности ничего не понимает, ни в бизнесе, ни в БАСе в принципе.

• @Ajshma нагрузка могла увеличиться, как писали выше, из-за увеличения ‘disk-cache-size’. В частном порядке вы можете проверить у себя и сравнить потребление ресурсов, выставив аргументы из прошлой версии.

На почту тебе никто исходник не вышлет. Давно уже прикрыли эту лавочку.

На почту нет, но к репозиторию для премиум все так же выдают доступ, как и раньше, или о какой лавочке речь?

• @yinoboy474 said in Новые движки и полная не информативность:

Но для моих проектов тех отпечатков что я получаю хватает с головой

Ну ты это ты. У меня таких, как ты около двух тысяч, а у них аппетиты не такие скромные, как у тебя)))

• @Oyasumi-Punpun said in Новые движки и полная не информативность:

но к репозиторию для премиум все так же выдают доступ

Не дают. Поспорим? Я сегодня напишу с просьбой дать мне доступ, чтобы больше не париться из-за скудных новостей - и не дадут. Скажут - вы должны приносить пользу в разработке и кровью заслужить доверие))))
    Премиум уже 6 год.

Рассуждения мальца, который ни в клиентоориентированности ничего не понимает, ни в бизнесе, ни в БАСе в принципе.

Ну у тебя и аргументы конечно. И да , я не пользуюсь сохранением профилей, это делает меня зелёным в басе?

• ModeratorM Moderator moved this topic from Поддержка on

У меня таких, как ты около двух тысяч

Ну тогда я вижу это так. Бизнес ведёшь ты, используя относительно бесплатный продукт (не признаю я что бас платный только из-за отпечатков)
    видать что-то там у тебя не клеится , из двух тыщ клиентов половина тебе написало что им ресурсов не хватает , на тебя давят, ты отбиваешься и идёшь сюда чтобы поругать разработчика продукта на котором ты зарабатываешь.
    Теперь ржу я

• @yinoboy474 при чем тут сохранение профилей? Я сужу по твоим фразам, которые говорят, что ты очень многое не знаешь про БАС и другое. Только верхушек нахватался. Ты толком не знаешь, как работает ключ и отпечатки - что уже говорит, что с БАСом ты совсем недавно. Тут такаие баатлии были, когда новую систему вводили - все уже знают эти нюансы, которые ты упустил. Ты рассуждаешь о том, кто и что должен с позиции человека, который никогда толком не вел бизнес и конкурентную борьбу. Ну все только с твоих слов. Приношу извинения за мальца - просто немного разбесил Фаст.

• @yinoboy474 said in Новые движки и полная не информативность:

видать что-то там у тебя не клеится , из двух тыщ клиентов половина тебе написало что им ресурсов не хватает

Я же говорю, ничего ты про бизнес не понимаешь и тем более про БАС))))
    А в целом, да, клиентам не может понравиться, что им придется увеличивать расходы, и это не очень приятная новость. Соответственно, чтобы иметь связь с клиентами - правильнее сообщать заранее, для чего им стоит идти на такие расходы.
    Но я же в свою очередь сперва тестирую новые версии, выясняю нюансы - и не даю клиентам то, что не понимаю сам. Пока особого понимания нахрена эта новая версия для них нет - поэтому будут спокойно работать на старой.

За сим диалог заканчиваю. Успехов.

• @Ajshma, может вы не туда писали?
    4230ae3e-efd3-4ad2-8ca5-19510abe12fb-image.png

• @GhostZ Скриншот удален
    А куда еще писать?))))

• @Ajshma, ну, мне откуда знать, куда вы писали и вам не дали доступ, а другие пишут и им дают.