Новые движки и полная не информативность

Moved Other
  • @Ajshma нагрузка могла увеличиться, как писали выше, из-за увеличения ‘disk-cache-size’. В частном порядке вы можете проверить у себя и сравнить потребление ресурсов, выставив аргументы из прошлой версии.

На почту тебе никто исходник не вышлет. Давно уже прикрыли эту лавочку.

На почту нет, но к репозиторию для премиум все так же выдают доступ, как и раньше, или о какой лавочке речь?

• @yinoboy474 said in Новые движки и полная не информативность:

Но для моих проектов тех отпечатков что я получаю хватает с головой

Ну ты это ты. У меня таких, как ты около двух тысяч, а у них аппетиты не такие скромные, как у тебя)))

• @Oyasumi-Punpun said in Новые движки и полная не информативность:

но к репозиторию для премиум все так же выдают доступ

Не дают. Поспорим? Я сегодня напишу с просьбой дать мне доступ, чтобы больше не париться из-за скудных новостей - и не дадут. Скажут - вы должны приносить пользу в разработке и кровью заслужить доверие))))
    Премиум уже 6 год.

• @Ajshma said in Новые движки и полная не информативность:

Рассуждения мальца, который ни в клиентоориентированности ничего не понимает, ни в бизнесе, ни в БАСе в принципе.

Ну у тебя и аргументы конечно. И да , я не пользуюсь сохранением профилей, это делает меня зелёным в басе?

• ModeratorM Moderator moved this topic from Поддержка on

У меня таких, как ты около двух тысяч

Ну тогда я вижу это так. Бизнес ведёшь ты, используя относительно бесплатный продукт (не признаю я что бас платный только из-за отпечатков)
    видать что-то там у тебя не клеится , из двух тыщ клиентов половина тебе написало что им ресурсов не хватает , на тебя давят, ты отбиваешься и идёшь сюда чтобы поругать разработчика продукта на котором ты зарабатываешь.
    Теперь ржу я

• @yinoboy474 при чем тут сохранение профилей? Я сужу по твоим фразам, которые говорят, что ты очень многое не знаешь про БАС и другое. Только верхушек нахватался. Ты толком не знаешь, как работает ключ и отпечатки - что уже говорит, что с БАСом ты совсем недавно. Тут такаие баатлии были, когда новую систему вводили - все уже знают эти нюансы, которые ты упустил. Ты рассуждаешь о том, кто и что должен с позиции человека, который никогда толком не вел бизнес и конкурентную борьбу. Ну все только с твоих слов. Приношу извинения за мальца - просто немного разбесил Фаст.

видать что-то там у тебя не клеится , из двух тыщ клиентов половина тебе написало что им ресурсов не хватает

Я же говорю, ничего ты про бизнес не понимаешь и тем более про БАС))))
    А в целом, да, клиентам не может понравиться, что им придется увеличивать расходы, и это не очень приятная новость. Соответственно, чтобы иметь связь с клиентами - правильнее сообщать заранее, для чего им стоит идти на такие расходы.
    Но я же в свою очередь сперва тестирую новые версии, выясняю нюансы - и не даю клиентам то, что не понимаю сам. Пока особого понимания нахрена эта новая версия для них нет - поэтому будут спокойно работать на старой.

За сим диалог заканчиваю. Успехов.

• @Ajshma, может вы не туда писали?
    4230ae3e-efd3-4ad2-8ca5-19510abe12fb-image.png

• @GhostZ Скриншот удален
    А куда еще писать?))))

• @Ajshma, ну, мне откуда знать, куда вы писали и вам не дали доступ, а другие пишут и им дают.

1. Я знаю про баталии пользователей с разработчиком касаемо системы фингерпринтов, я за много лет в своей деятельности не использовал сохранение профилей и их нагуливание - в моей работе это не требовалось, так что для меня ровным счетом ничего не поменялось вовсе.
    2. По каким конкретно фразам ты смог понять что я многого не знаю о BAS? Я пользуюсь им фактически с самого релиза продукта, когда еще разработчик активно саппортил в скайпе и отвечал практичеки без задержек. Покупал 2-3 года назад премиум чисто ради исходников - получил к ним тогда доступ без всяких проблем.
    3. Почему я должен вообще знать что-то про бизнес если я к примеру разработчик и не более того? Мне это мешает зарабатывать деньги при помощи BaS ?=)
    4. Если definova твой проект, ты должен благодарить разработчика и все сообщество за то что ты имеешь. Завтра свернут сервера BaS, отпечатков и ты все потеряешь.
    5. Если ты сильный бизнесмен, все понимаешь в автоматизации и так далее - почему же ты все еще не нашел команду разработчиков для написания своего антидетекта с автоматизацией (ведь это самое простое)?

На заметку:
    наверное у BaS есть проблемы с гуглом и чем то еще, но он при правильной подготовке умеет хорошо в F5, Akamai, CloudFlare, distill, Perimeterx, Kasada - а если из всего перечисленного тебе известно только о CloudFlare то можно сделать легкий вывод что про АнтиБот системы, серьезную и сложную автоматизацию и отпечатки не знаешь ничего именно ты.

• @GhostZ ну я же скинул скрин. И задал вопрос - куда еще писать? Хорошо, напишу еще раз)

definova

Нет я не разработчик этого сервиса, который в свою очередь пытался интегрироваться с моим сервисом и сотрудничать. Дальнейшую судьбу их не знаю.

Диалог окончен. Если задел твое эго - ну прости)))

• @Ajshma Твой сервис это бот для ютуба в 2022 году ?:D
    По всей видимости я задел твое эго последним сообщением, прощения просить не буду =)

• @Ajshma Извините, пришлось удалить ваш скриншот, так как информация на нём доступна только премиум-пользователям.

Вы написали на правильные контакты

• @Moderator не подумавши, извините)

• @yinoboy474 детский сад) Нет не бот для ютуба 22 года. Гадай дальше)))
    Я пока пойду поплаваю в собственном бассейне. на связи!)))

Я пока пойду поплаваю в собственном бассейне. на связи!)))

Надо было не басик брать , а команду разработчиков xD

• @Ajshma Да что гадать то - монстро