Купить промокод FixPrice/Каско ТБанк можно в нашем боте по ссылке ниже:
⚠️ Перед покупкой внимательно читайте описание товара
📲 Подключайся и начинай экономить прямо сейчас!
👉 Бот со скидками Kuponia (кликабельно)
@Ajshma нагрузка могла увеличиться, как писали выше, из-за увеличения ‘disk-cache-size’. В частном порядке вы можете проверить у себя и сравнить потребление ресурсов, выставив аргументы из прошлой версии.
На почту тебе никто исходник не вышлет. Давно уже прикрыли эту лавочку.
На почту нет, но к репозиторию для премиум все так же выдают доступ, как и раньше, или о какой лавочке речь?
@yinoboy474 said in Новые движки и полная не информативность:
Но для моих проектов тех отпечатков что я получаю хватает с головой
Ну ты это ты. У меня таких, как ты около двух тысяч, а у них аппетиты не такие скромные, как у тебя)))
@Oyasumi-Punpun said in Новые движки и полная не информативность:
но к репозиторию для премиум все так же выдают доступ
Не дают. Поспорим? Я сегодня напишу с просьбой дать мне доступ, чтобы больше не париться из-за скудных новостей - и не дадут. Скажут - вы должны приносить пользу в разработке и кровью заслужить доверие))))
Премиум уже 6 год.
@Ajshma said in Новые движки и полная не информативность:
Рассуждения мальца, который ни в клиентоориентированности ничего не понимает, ни в бизнесе, ни в БАСе в принципе.
Ну у тебя и аргументы конечно. И да , я не пользуюсь сохранением профилей, это делает меня зелёным в басе?
У меня таких, как ты около двух тысяч
Ну тогда я вижу это так. Бизнес ведёшь ты, используя относительно бесплатный продукт (не признаю я что бас платный только из-за отпечатков)
видать что-то там у тебя не клеится , из двух тыщ клиентов половина тебе написало что им ресурсов не хватает , на тебя давят, ты отбиваешься и идёшь сюда чтобы поругать разработчика продукта на котором ты зарабатываешь.
Теперь ржу я
@yinoboy474 при чем тут сохранение профилей? Я сужу по твоим фразам, которые говорят, что ты очень многое не знаешь про БАС и другое. Только верхушек нахватался. Ты толком не знаешь, как работает ключ и отпечатки - что уже говорит, что с БАСом ты совсем недавно. Тут такаие баатлии были, когда новую систему вводили - все уже знают эти нюансы, которые ты упустил. Ты рассуждаешь о том, кто и что должен с позиции человека, который никогда толком не вел бизнес и конкурентную борьбу. Ну все только с твоих слов. Приношу извинения за мальца - просто немного разбесил Фаст.
видать что-то там у тебя не клеится , из двух тыщ клиентов половина тебе написало что им ресурсов не хватает
Я же говорю, ничего ты про бизнес не понимаешь и тем более про БАС))))
А в целом, да, клиентам не может понравиться, что им придется увеличивать расходы, и это не очень приятная новость. Соответственно, чтобы иметь связь с клиентами - правильнее сообщать заранее, для чего им стоит идти на такие расходы.
Но я же в свою очередь сперва тестирую новые версии, выясняю нюансы - и не даю клиентам то, что не понимаю сам. Пока особого понимания нахрена эта новая версия для них нет - поэтому будут спокойно работать на старой.
За сим диалог заканчиваю. Успехов.
На заметку:
наверное у BaS есть проблемы с гуглом и чем то еще, но он при правильной подготовке умеет хорошо в F5, Akamai, CloudFlare, distill, Perimeterx, Kasada - а если из всего перечисленного тебе известно только о CloudFlare то можно сделать легкий вывод что про АнтиБот системы, серьезную и сложную автоматизацию и отпечатки не знаешь ничего именно ты.
definova
Нет я не разработчик этого сервиса, который в свою очередь пытался интегрироваться с моим сервисом и сотрудничать. Дальнейшую судьбу их не знаю.
Диалог окончен. Если задел твое эго - ну прости)))
@yinoboy474 детский сад) Нет не бот для ютуба 22 года. Гадай дальше)))
Я пока пойду поплаваю в собственном бассейне. на связи!)))
Я пока пойду поплаваю в собственном бассейне. на связи!)))
Надо было не басик брать , а команду разработчиков xD