@FastSpace а как теперь зайти на эту почту? у меня там очень важные данные, а вход по РУ номеру. Неужели никак?
Новые движки и полная не информативность
-
- Я знаю про баталии пользователей с разработчиком касаемо системы фингерпринтов, я за много лет в своей деятельности не использовал сохранение профилей и их нагуливание - в моей работе это не требовалось, так что для меня ровным счетом ничего не поменялось вовсе.
- По каким конкретно фразам ты смог понять что я многого не знаю о BAS? Я пользуюсь им фактически с самого релиза продукта, когда еще разработчик активно саппортил в скайпе и отвечал практичеки без задержек. Покупал 2-3 года назад премиум чисто ради исходников - получил к ним тогда доступ без всяких проблем.
- Почему я должен вообще знать что-то про бизнес если я к примеру разработчик и не более того? Мне это мешает зарабатывать деньги при помощи BaS ?=)
- Если definova твой проект, ты должен благодарить разработчика и все сообщество за то что ты имеешь. Завтра свернут сервера BaS, отпечатков и ты все потеряешь.
- Если ты сильный бизнесмен, все понимаешь в автоматизации и так далее - почему же ты все еще не нашел команду разработчиков для написания своего антидетекта с автоматизацией (ведь это самое простое)?
На заметку:
наверное у BaS есть проблемы с гуглом и чем то еще, но он при правильной подготовке умеет хорошо в F5, Akamai, CloudFlare, distill, Perimeterx, Kasada - а если из всего перечисленного тебе известно только о CloudFlare то можно сделать легкий вывод что про АнтиБот системы, серьезную и сложную автоматизацию и отпечатки не знаешь ничего именно ты. -
@yinoboy474 said in Новые движки и полная не информативность:
definova
Нет я не разработчик этого сервиса, который в свою очередь пытался интегрироваться с моим сервисом и сотрудничать. Дальнейшую судьбу их не знаю.
Диалог окончен. Если задел твое эго - ну прости)))
-
@yinoboy474 детский сад) Нет не бот для ютуба 22 года. Гадай дальше)))
Я пока пойду поплаваю в собственном бассейне. на связи!))) -
@Ajshma said in Новые движки и полная не информативность:
Я пока пойду поплаваю в собственном бассейне. на связи!)))
Надо было не басик брать , а команду разработчиков xD
-
Вот и я гляжу и рано всёж Репу ТС дал, что же кто же всё выжимает то :)))
Вот видел темы просят под 200 Ключей и что там, ладно если с своих Сайтов а то так то.
Во с Перфект Канвасом, ну этож глупо просто по Ключу чёт регать, ты заегёшься ждать из Базы просто (про эти я знаю они норм под то что на скрине и ток у новокеков не едут). -
@yinoboy474 Белый - единорог.