@agility Не совсем понимаю в чем недочет. Бас позволяет гораздо больше решений реализовать самому. Каждый скрипт это как чистый лист бумаги на котором вы что напишете то и будет. Никаких коробчатых решений не будет. Но если вы один раз напишете скрипт для hosts который поймет ваши подмены то сможете использовать где угодно. Отличие баса от зенки он больше для погромистов и создателей софта, а не создателей типовых шаблонов.
Кстати вам никто не мешает так же написать в ваших скриптах подмену. бас может по ip определять гео. Или реализовать свои запросы сервисов туча.
Изменить пароль у прокси во всех профилях
-
Всем привет!
Возникла такая необходимость изменить пароль к прокси, которые были сохранены в каждом профиле.
Как известно, после создания профиля последний примененный прокси сохраняется в текстовый файл. То есть в каждой папке профиля имеется файл proxy.txt, в котором записаны все данные прокси в json формате.
Профилей много и вручную менять каждый - это нереально.
Подскажите, как мне поменять пароль у всех прокси, если он одинаков для всех?На ум приходят два варианта:
- Прогнать все профиля BASом
- Применить командную строку терминала windows 11
На мой взгляд, второй способ самый оптимальный, только вот не хватает познаний. Какой именно командой можно изменить?
А может первый способ лучше?Заранее спасибо!
Админы, извините, если влепил этот топик не в тот раздел. -
@Putevka В потоке, до подключения профиля, можно прочитать файл с прокси из профиля, заменить пароль, перезаписать файл и дальше работать.
Кубик выполнить код
var p = JSON.parse([[FILE_CONTENT]]) // переменная, полученная после чтения файла p['password'] = [[NEW_PROXY_PASS]] // можно установить в начале работы потока или вынести в ресурсы и брать оттуда [[NEW_FILE_PROXY]] = JSON.stringify(p)Потом [[NEW_FILE_PROXY]] просто записываем обратно в файл с прокси. В общем все, должно сработать.
-
Здесь же задам еще один вопрос, чтобы не открывать новый тикет.
Не очень хорошо понимаю для чего надо "Определение IP".
Ведь сам используемый прокси и есть Ай Пи адрес? (При чем здесь внешний ?)
В описании написано:
"true - Использовать ip полученный из сервиса.
false - Использовать ip полученный из строки прокси.Этот параметр может быть полезен в том случае, если ip, который вы используете для подключения прокси, не соответствует ip видимому сайтом(внешнему ip)." - вот этот момент мне непонятен. Растолкуйте пожалуйста!
Внешний Ай Пи - это Ай Пи моего интернет провайдера? Или что? -
@Putevka По сути так и естть, но и не забывайте что есть Webartec тот читает ваш досканальный Адрес так сказать.
И вот его подмануть самое сложное порой.
Я вот подставил и вообще Сайт утух :)))
А потому как не верное задал ему и результат Зеро мол :)
Веб артек он проверяет по сути то истиный адрес, так вроде на скок я знаю,
Если я ошибаюсь поправьте меня :) -
@Putevka said in Изменить пароль у прокси во всех профилях:
так все таки?
В каких случаях надо ставить true а в каких false в "Определение IP", если у меня динамический адрес интернет провайдера, я захожу с домашнего компа и у меня указан прокси в формате login:passwd@ip:port ?false можно ставить если прокси без цепочек/NAT и они нормальные.
Примечание: таких прокси в шопах не продают и сам ты таких не поднимешь без спец знаний.