The problem also occurs in the plugin for playwright:
https://community.bablosoft.com/topic/30939/select-version-of-plugin-playwright-with-fingerprints
Сегодня столкнулся с проблемой следующего характера. На странице авторизации через обычный хром вход в аккаунт осуществляется без капчи, а если те же самые действия проделывать через браузер БАС то вылезает капча. Пробовал применять отпечаток но результата 0. Есть какие то идеи как сайт определяет выдать капчу или нет?
Сейчас попробовал поиграться с настройками браузера, включил эмуляцию мышки, включил флеш, отключал\включал веб-ртк, безрезультатно. Вылезает капча... Прошу пнуть в нужном направлении.
@Bonifazzziy даже не знаю, не пробовал
@Bonifazzziy тут нужно только проверять. С нуля - зарегистрировать акк, сохранить профиль и потом работать только с ним, и только из БАС, только с одним отпечатком. В общем, только тесты
Сегодня весь день пробовал. Ничего не получилось. Все по прежнему, из браузера ИЕ и Хрома заходит без капчи, если авторизоваться в БАС то выдает гугл капчу.
У меня идеи кончались, да и знаний не хватает. Требуется человек знающий БАС и умеющий решать подобные проблемы. По цене найдем понимание. Опыт написания чекеров\парсеров ОБЪЯЗАТЕЛЕН!!
Связь телеграм: @ZLSD25
@alex88 said in BAS не полностью эмулирует браузер???:
@Eva уже раз пять писал
напишу еще
многие сайты палят отпечатки аудио и webgl
их пока нет не в БАС не в зенно постере..
Админ писал что планирует добавить это
вот напишите ему попросите сделайте донат чтобы уделил время быстрее...
Спасибо за информативный ответ. Покапал в сторону аудио и webgl. Есть идеи как проверить в этом ли проблема или нет?
В ходе многочисленных экспериментов выяснил что Гугл палит именно то что браузер БАС, как и браузер Зеннопостера - НЕ полноценные браузеры типа Оперы, Хрома, Лисы. Как именно палит, не знаю, может и через аудио и webgl как говорит alex88.
Никакая анонимизация не помагает, ни прокси, ни фингерпринты. Палится именно НЕДОБРАУЗЕР