@katanochka составить нормальный селектор и тыкать по элементу
BAS отключает/включает Canvas при перезагрузке скрипта
-
Заметил, что когда перезагружаешь скрипт (неважно, через кнопку Stop или Restart), BAS иногда может менять значения в поле Canvas (в .xml файле скрипта) с enabled на disabled или в обратную сторону.

Эти изменения также в самом BAS отображаются:

Понять почему так происходит, мне не удалось.
Слишком сложно выявить закономерность, чтобы понять, при каких условиях происходит переключение.Проблему замечал и в предыдущих версиях BAS (28+, с другими не работал). Если бы не git, то крайне сложно было бы ее выявить.
Много моих скриптов зависят от включенного или наоборот отключенного Canvas, если это можно как-то легко исправить в последующих версиях BAS, чтобы он не перезаписывал значения, было бы славно. -
Если бы ты пользовался git, то увидел бы еще другую пачку странностей.
При перезапуске скрипта, даже если в скрипт изменений не было, исходный файл проект изменяется все равно.
Раздражают мусорные изменения в git, не репортил, так как думаю, что я один такой и никто фиксить не будет.
-
Увидел тему, проверю в порядке очереди
-
@sergerdn да видел, обычно "мусорные" изменения это смена порядка языков ru/en в OutputTitle-ах:

ну и порядок указания неиспользуемых модулей в UnusedModules:

но на работоспособность скрипта они не влияют (по крайней мере не замечал ни разу) -
@dqv15478 said in BAS отключает/включает Canvas при перезагрузке скрипта:
Проблема возникает только при работе с несколькими запущенными instance BAS одновременно
Не запускайте несколько окон BAS из одной директории, копируйте BAS в другую директорию и можете безопасно запускать хоть 10 копий