@vitalik8217 said in Проблема с нажатием.:
Все хорошо, работает. По координатам нажатие, а есть готовые модули для фанкапчи?
e104feb9-df7d-4664-8b67-3b50cbb5b787-изображение.png
У меня премиум, опубликовал скрипт. Через Sceduler поставил его автоматическое включение. Соответственно опубликованный скрипт загружается на комп (на zomro VPS) с сервера баса...уже 6 часов .
До этого все норм было работало на версии 27.8.1
Но как только я сегодня перешел на версию 28.6.0 то это началось.
Это касается двух моих скриптов, что стоят на zomro VPS, на обоих скрипт так долго скачивается.
На локальном моем домашнем ноуте, Sceduler норм работает с другим проектом , который я сегодня тоже проапгрейдил до версии 28.6.0
На скриншоте должно там быть 6 часов, просто я только что этот VPS перезагружал , поэтому щас пишет 3 минуты.
Опять будет так висеть часами. Непонятно что там можно скачивать

Сеть причем не нагружена, то есть он ничего не скачивает активно чтоб могло например интернет канал забивать, значит не в якобы слабом канале дело.
Причем инетернет канал на VPS оч толстый.
Такой траблы на старой 27.8.1 никогда не было. На старой версии 27.8.1 я еще вчера делал рестарт скрипта, и почти мгновенно скачивалось в шедулере, но как только на новую версию баса перешел ....то такая проблема началась.
Значит дело не в том что zomro что-то там мог поменять у себя

possibly bas servers or some rate limit from isp - everyone use vpn cause it not fix