@morpheus93 Это нюанс работы с фреймами, так фрейм это как отдельная страница, нужно явно указать софту что нужно искать там. Так работает и во всяких селениумах и прочих библиотеках. Обычно хватает такого >CSS> iframe >FRAME >CSS> тут селектор внутри фрейма
Это работает если на странице всего один фрейм.
Почему зависает BAS?
-
@sks_ac Просто поставь ВПН на свою ОС, либо подруби проксю в настройках винды. Гео не РФ должно быть. Проблема в том, что БАС это Украинский софт, а если ты в РФ, то возникают проблемы с подключением к серверам БАСа (видимо постоянно логи туда идут)
-
@Ortiz said in Почему зависает BAS?:
@sks_ac Просто поставь ВПН на свою ОС, либо подруби проксю в настройках винды. Гео не РФ должно быть. Проблема в том, что БАС это Украинский софт, а если ты в РФ, то возникают проблемы с подключением к серверам БАСа (видимо постоянно логи туда идут)
Странное заявление, сервера bablosoft находятся в других странах (не РФ и Украина). Логов BAS ни каких не шлёт на сервера, максимум проверяет сервер обновлений при запуске, да скачивает дистрибутив ноды при включении в проекте. В постоянных запросах на сервер, тем более в режиме "записи" нет смысла
Можете попробовать вообще отключить интернет и попробовать повторить проблему. С большей вероятностью проблема связана с антивирусом или правами учётной записи. Попробуйте полностью переустановить BAS в другую директорию и запустить его от имени администратора
-
@Ortiz said in Почему зависает BAS?:
В общем проблема решилась пропуском прокси в сам БАС. Либо можно просто ВПН накатить
- Можете записать видео того, как у вас начинаются лаги в BAS во время работы?
- Проблема повторяется только на одном скрипте или на всех?
- Если создать пустой скрипт и подождать 10 минут, проблема повторится?
- Установлены ли у вас сторонние модули в BAS?
Я бы вам тоже посоветовал попробовать полностью переустановить BAS, то есть скачать новый дистрибутив с сайта и установить его в другую директорию, плюс запустить его от имени администратора
-
@sks_ac said in Почему зависает BAS?:
@Fox Я переустанавливал - не помогло) попробую от админа запустить, хотя думаю не в этом проблема точно.
Переустановили так, как я написал? То есть скачали новый дистрибутив с сайта и установили в другую директорию? А по остальным пунктам?
-
Там уходит что-то новое с бас, началось с недавних версий.
Домен (пишу по памяти) набор цифр. 2001.95711.browserautomatisationУже не первая жалоба на лаги. Такое ощущение разработчик фичу по тихому внедрил,
Мол если не пришло ничего на этот домен от клиента - создать искусственно лаги в софте xD
P.S
Вот у чувака тоже самое, кокраз с этой версии появился 2001.95711.browserautomatisation -
@Fox да все уже пробовал) впн, дедики, админки и т.д. - даже лицензионную версию уже попробовал и танцевал с бубном - ничего не помогает))) все одно и то же)))
Как только делаю сброс - все летает) но не на долго)пы.сы. появилось относительно недавно.
-
@sks_ac said in Почему зависает BAS?:
@Fox да все уже пробовал) впн, дедики, админки и т.д. - даже лицензионную версию уже попробовал и танцевал с бубном - ничего не помогает))) все одно и то же)))
Как только делаю сброс - все летает) но не на долго)пы.сы. появилось относительно недавно.
Я задал 4 вопроса по пунктам, но не получил от вас ответа
-
@Fox
1 - В целом могу
2 - На всех
3 - Если просто повисеть в скрипте, то нет. Зависания начинаются условно после 7 редактирований каких-либо действий в проекте
4 - Где-то да, где-то нет. Из стороннего только если npm модуль для js (но и то опять же не во всех проектах node активирован)