Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Деструктуризация списка по переменным BAS
-
И снова здравствуйте.
Хочу раскидать Список по отдельным переменным.
В JS есть приём так называемой деструктуризации массива/объекта.
Как это провернуть с объектом Список в BAS?var {[[FB_USER_ID]],[[FB_USER_FIRST_NAME]],[[FB_USER_LAST_NAME]],[[FB_USER_URL]]} = [[LIST_USER_INFO]];Вот так не выходит - отдаёт ошибку Parsing error.
В каком виде для JS хранятся данные в объекте Список? Понять не могу -
@dobry-op said in Деструктуризация списка по переменным BAS:
Планируется ли обновление версии JS? Если да, то как скоро?
Поимею наглости ответить за него ))) Он отвечал, что в целом планируется, но не скоро тк это очень сложно сделать. Я думаю для этого надо писать новый парсер кода БАСРазбираться стандартными средствами.