Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Ошибка при применении кубика "Прокси" при смене DNS в версии BASa 28.6.0
-
Хочу поменять DNS (не важно какие 1.1.1.1 или 8.8.8.8 или другие), юзая для этого кубик "Прокси".
Прокси накатывать на бас мне в проекты не требуется (без прокси)При выполнении кубика прокси где собсна и меняю DNS получаю ошибку:
[960931430] [10:36:17] Поток №1 : TypeError: Result of expression 'c._Break' [null] is not a function. во время выполнения действия
Вот настройки кубика "Прокси"

-
@Nikolas said in Ошибка при применении кубика "Прокси" при смене DNS в версии BASa 28.6.0:
Хочу поменять DNS (не важно какие 1.1.1.1 или 8.8.8.8 или другие), юзая для этого кубик "Прокси".
Прокси накатывать на бас мне в проекты не требуется (без прокси)При выполнении кубика прокси где собсна и меняю DNS получаю ошибку:
[960931430] [10:36:17] Поток №1 : TypeError: Result of expression 'c._Break' [null] is not a function. во время выполнения действияВот настройки кубика "Прокси"
Приложите тестовый скрипт, скорее всего у вас стоят сторонние модули, которые переопределяют функции
-
-
@Nikolas said in Ошибка при применении кубика "Прокси" при смене DNS в версии BASa 28.6.0:
то есть у вас ошибка на моем тестовом скрипте не появляется ?
Верно
Если создать новый проект с тем же действием и настройками, тоже самое, верно? -
@m4zuper Здравствуйте. Помогите разобраться с ошибкой действия установки прокси в браузер.
В версии BAS 28-7-2 в режиме записи:- Получаю ошибку "TypeError: Result of expression 'c._Break' [null] is not a function. во время выполнения действия"
- Сервис определения ip не соответствует установленному в настройках действия.

при этом прокси в браузер устанавливается.В режиме запуска запрос уходит на указанный в настройках действия сервис и ошибки нет.
-
@Михаил96 said in Ошибка при применении кубика "Прокси" при смене DNS в версии BASa 28.6.0:
Получаю ошибку "TypeError: Result of expression 'c._Break' [null] is not a function. во время выполнения действия"
Стоит кастомный модуль прокси, надо удалить.