Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
JavaScript и использование
-
Только начинаю что-то делать на запросах. Часто при запросах на какие-то сайты, у меня они просят включить JavaScript, как это обходить кто-то знает? Я не нашел как включить javascript в браузере на запросах вообще в принципе. Может кто мне подсказать?
-
<noscript>
<div class="container">
<div class="message">
<div class="variant">
<h2 class="title">Пожалуйста, включите JavaScript для продолжения</h2>
<span class="subtitle">Нам нужно убедиться, что вы не робот.</span>
</div>Например
-
@SquidFroze esli po delu, ti skinul plain text HTML dokumenta, sprosi u chata gpt chto eto takoe:))))
**offtop, nu ti je s robota eto slal, kak sobralsa dokazivat chto eto ne robot slal? -
@SquidFroze такое же сообщение и у пользователя появится, просто оно удаляется через js. Все в браузере работает на запросах и на js, запросы отправляют данные, а js их обрабатывает на стороне клиента и подготавливает к отправке, принимает данные из запросов и выводит для пользователя. Чтобы отказаться от браузера нужно использовать либу запросов и js. Как именно работает конкретный сайт нужно разбираться и изучать самому. Также нужно не забывать про заголовки и в частности куки.
Более подробно можешь ознакомиться в разных статьях где делаются Софты на запросах. -
@clarabellerising я скинул то, что мне ответил сайт, из вкладки в bas "получено", когда сделал get запрос на сайт
хз как собираюсь доказывать, поэтому спрашиваю