Белый экран в браузере

Поддержка
  • После обновления в мобильных отпечатках не отображает сайты любые, в трафике запросы есть а изображения нету
    в десктоп профилях все норм
    если запускать в редакторе мобильную версию то все норм
    проверял на нескольких серверах, везде такая проблема,
    скрипт работает через интерфейс скриптов

5e203806-e972-49a5-9dd6-301a71bd0f2c-image.png

• теперь так же и в редакторе с моб отпечатком

image.png

• В общем проблема в том что если в профиле был уже отпечаток и в настройках стоит загружать с отпечатком, потом прочитать файл фингепринта из профиля, получить от туда фингерпринт и применить его, перестают отображаться сайты в мобильной версии

Если использовать временный профиль, получить конфиг, применить его, потом прочить из файла этого профиля фингерпринт взять значение фингерпринт и применить отпечаток тогда тоже перестают отображаться сайты в моб версии

Если при загрузке профиля в котором был профиль поставить не загружать отпечаток и потом применить его из файла проблемы нету.

Раньше такой проблемы не было

В этом скрипте у меня не отображает данные в режиме записи и в режиме запуска
    1 раз только появились данные

chekMob.xml

• В работе

• Спасибо за информацию, передано разработчику

• @m4zuper Не знаю взаимосвязано или нет, но у меня схожая проблема с той, что описал топикстартер - начала проявляться сегодня. Я не использую отпечатки, просто скрипт который вчера работал теперь ломается на первом же вызове загрузки страницы. ( обновился на последнюю версию два дня назад, экшены обновлял, и скрипт вчера работал нормально ). Проявляется очень странно. В режиме "запись" один раз страница загружается не полностью и отваливается по таймауту, в во все следующие разы просто остается белый экран браузера пока не происходит таймаут. В режиме "Run" это проявляется с первого раза. Перезапуск BAS не помогает. Помогло откатиться на предыдущую версию: 28.6.0. Фингерпринтов, прокси и т.д. ничего не использую. В обычном браузере этот сайт грузится без проблем.

• посмотри в девтулз есть ли запросы от сайта, интересно что экран белый но элементы находились, поиск элементов видит разметку страницы

• @traffic-coon
    Это происходит после применения действия "Настройки браузера"?
    Какой URL пытались загрузить? Это происходит с любыми сайтами?
    Прикрепите, пожалуйста, проект, в котором повторяется проблема, сюда или в ЛС форума.