Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Белый экран в браузере
-
После обновления в мобильных отпечатках не отображает сайты любые, в трафике запросы есть а изображения нету
в десктоп профилях все норм
если запускать в редакторе мобильную версию то все норм
проверял на нескольких серверах, везде такая проблема,
скрипт работает через интерфейс скриптов
-
В общем проблема в том что если в профиле был уже отпечаток и в настройках стоит загружать с отпечатком, потом прочитать файл фингепринта из профиля, получить от туда фингерпринт и применить его, перестают отображаться сайты в мобильной версии
Если использовать временный профиль, получить конфиг, применить его, потом прочить из файла этого профиля фингерпринт взять значение фингерпринт и применить отпечаток тогда тоже перестают отображаться сайты в моб версии
Если при загрузке профиля в котором был профиль поставить не загружать отпечаток и потом применить его из файла проблемы нету.
Раньше такой проблемы не было
В этом скрипте у меня не отображает данные в режиме записи и в режиме запуска
1 раз только появились данные -
В работе
-
Спасибо за информацию, передано разработчику
-
@m4zuper Не знаю взаимосвязано или нет, но у меня схожая проблема с той, что описал топикстартер - начала проявляться сегодня. Я не использую отпечатки, просто скрипт который вчера работал теперь ломается на первом же вызове загрузки страницы. ( обновился на последнюю версию два дня назад, экшены обновлял, и скрипт вчера работал нормально ). Проявляется очень странно. В режиме "запись" один раз страница загружается не полностью и отваливается по таймауту, в во все следующие разы просто остается белый экран браузера пока не происходит таймаут. В режиме "Run" это проявляется с первого раза. Перезапуск BAS не помогает. Помогло откатиться на предыдущую версию: 28.6.0. Фингерпринтов, прокси и т.д. ничего не использую. В обычном браузере этот сайт грузится без проблем.
-
@traffic-coon
Это происходит после применения действия "Настройки браузера"?
Какой URL пытались загрузить? Это происходит с любыми сайтами?
Прикрепите, пожалуйста, проект, в котором повторяется проблема, сюда или в ЛС форума.