хочу обновить виндовс и снести все файлы но когда я такое уже делал у меня в басе все слетело все софты ресурсы и тд можно как то это все оставить при этом удаля все файлы из системы??
в общем если пропадает интернет, то скрипт продолжает работать и летят ошибки, как сделать если инет пропал скрипт отрубался?
Создай функцию для проверки интернета и вызывай её переодически, или при возникновении ошибки. Если функция вернула результат, что интернета нет совсем, то прекращай работу скрипта действием "Прервать Скрипт"
@Alx-Novoros сделайте заказ модуля для работы с api google spreadsheet.
Цена будет завесить от требуемого функционала.(изменение текста определённой ячейки, изменение цвета определённой ячейки, изменения группы ячеек, и что там в api у них есть)
Да уже нашел именно там слава богу есть бакапы спасибо) а так бы я бы вообще не знал что делать
Не работайте с BAS в два окна из одной директории. Для безопасной работы скопируйте их в разные папки
9e888ae8-46cd-45cb-a47b-af4baef0fd08-изображение.png
@Monarch так же прокси в браузере и в хттп клиенте - разные вещи, если после браузера нужно воспользоваться хттп клиентом с прокси - нужно подключить прокси для хттп клиента