@super84 как уже сказали телеметрия и весь прочий мусор жрёт .
У меня всё вычистено .
dws lite 1.6 + OOSU10 + отключение дефендера и прочего мусора ручками , удаление всех приложений . Винда претендует на номинацию кастрат года .
BAS и WebGL-игры
-
@Hunter отпечаток добавляет шумы, в играх постоянно происходит перерисовки и получается что каждый кадр происходит добавление шумов, отсюда тормоза. Отключайте подмену canvas, webgl для процесса игры, проверка отпечатка обычно происходит при авторизации или регистрации в остальное время крайне редко проверяют отпечаток
-
@Hollow можно, действие "разрешение" и указываете там параметры под моб девайс, еще можно в модуле браузера включить тач скрин каким-то действием, так не вспомню с головы, и тогда будет как на мобилке, но это чисто верстка сайта подстроилась под разрешение экрана, то есть не настоящая мобилка, с отпечатком будет думаю аутентичнее, хотя на моб отпечатках делал всего пару проектов
-
@Roy-Mustang Да вот я все это пробовал, а если я юзаю отпечаток, то не работает игра на WebGL, без него по идеи должно работать как у автора выше, но проверить не могу, т.к не могу сделать полноценный мобильный браузер в бэс без отпечатка. Руками через обычный хром нажимаю ф12, и там указываю устройство и все ок. Я уже даже навайбкодил расширение для хрома которое при нажатии делает браузер мобильным, закинул в бэс, но почему то работать тоже не хочет)