@loppener а, ну так ты не уточнил этот момент ) Мне страшно заходить в свой единственный аккаунт гугла через бас + с моего айпи выдает клаудфлаер ошибку, увы и ах, даже не посмотреть )
@loppener у меня первый раз ручками получилось, второй раз через клики выдало такую же ошибку, третий раз ручками - тоже ошибку выбивает, может это лимит какой-то? Давай чуть чуть подождем и попробуем еще раз )
@loppener попробовал с резидентной прокси, такая же борода ) Только зря нажрал трафика на пол бакса ) Ну чуть подождем давай, позже еще раз пробну, интересно конечно )
@loppener Прикол хочешь? Он редиректит тебя на WAIT ) Попробуй сделать вот так(нажать кнопку назад), и после этого авторизоваться в форме, мейби прокатит )
@xmypuk жесть, бредово работает) спасибо за ответ, пробну. можешь показать на всякий случай как у тебя выглядит "кликнуть на элемент" , а то чота у меня не так
@xoxma1993 , да так можно сделать допустим время на странице, но изменить кол-во потоков на ходу? Как отреагирует БАС если сделать изменяемое значение без перезапуска.... Или внутри скрипта сделать "Перезагрузить ресурс"?
@ShadeRoger учите js. node это чистый js просто серверный а значит строгий, но тут нет ничего сверх, @UserTrue абсолютно верно написал если вы хотите использовать авторизацию для приложения или для очень серьезного парсера, тогда конечно для простого скрипта если только хорошо заплатят. Нет смысла экономить ресурсы браузера клиентом, и 'алик' обнаружит бас клиента. А если вы умеете использовать клиента на ноде то и ключи rsa не будут тайной. Клиент Баса не умеет br и с куками он в последней версии не на ты.
@Fox Не предлагаю управление по координатам, но если скрестить это с распознаванием картинок? Хотя бы какое-то управление на замену AutoIT или Power Shell.
Курил курил целый день так ничего и не вышло.
Нашел, вот эту тему https://community.bablosoft.com/topic/7651/управление-компьютером-при-помощи-bas
В итоге, комп с компом подключается без проблем, а вот в браузере не работает.
У кого есть 100% рабочая версия, распишите по подробнее.
Еще хочу через Chrome Remote Desktop посмотреть, никто через него не подключался?
А для чего собственно управлять рабочим столом через BAS? Ведь в любом случае весь рабочий стол будет одним селектором. Кликать возможно будет только по координатам, ну ещё с селектором по изображению.
Я в принципе уже понял это, наверное через кликер будет легче.