Удалить текущий элемент

Поддержка
  • @DragonFly у меня выбран режим только чтение

• @DragonFly said in Удалить текущий элемент:

@DragonFly у меня выбран режим только чтение

Всё зависит от вашей изначальной задачи. Вы описали вариант решения через удаления строк из ресурса, который используется только для чтения, в этом решении есть проблема реализации (при синхронизации с файлом удалятся и остальные, использованные строки), но если узнать для чего вы хотели это сделать, то можно предложить другие варианты решения

• @DragonFly Если ты хочешь чтобы ресурс всегда использовался только 1 раз, можно попробовать сделать так:

ff553179-02ab-4112-b6a0-a97e285b72fb-image.png

c3393ddb-888a-4ba0-bfdb-89fef9a8d5ce-image.png

RMap("test").length() - где test это имя ресурса.

тут ставим так:
    f7a68f71-c96b-4791-ad90-28fc4d5fc3c3-image.png

результат:

• @Fox Конечно, мне нужно фильтровать аккаунты которые отлетели, и просто подчищать txt с аккаунтами, чтобы при повторном использование, там уже были только рабочие аккаунты.

Если поставить кол-во успешных использований 2, то при работе, один и тот же акк ( рабочий ) будет браться 2 раза, что недопустимо по моей логике работы

При всем этом, скрипт работает в многопоточном режиме и попросту перезаписывать ресурс наверно не самая удачная мысль : /

Сейчас из решения, придумал с способ идти от обратного, и просто сохранять рабочие аккаунты в отдельный файл.. но метод с удалением был бы более интересной реализацией

• @DragonFly said in Удалить текущий элемент:

Если поставить кол-во успешных использований 2, то при работе, один и тот же акк ( рабочий ) будет браться 2 раза

не будет если ты поставишь сам макс кол-во успешных/ошибочных выполнений.

1a104d3d-ca4a-4f3e-8adf-977d03dfbe3d-testResRemover.xml

как минимум можно поставить время между использованиями 999999999 и все оставить как есть.
    просто скрипт не завершится, а будет ждать ресурс)

• @Int64 said in Удалить текущий элемент:

просто скрипт не завершится, а будет ждать ресурс)
    не самое лучшее решение

• @DragonFly сама логика вашего скрипта неправильная.
    Сразу после первого совпадения {{удалять}} == "да" будет удалён весь TXT {{аки}}.
    Если у вас в этом TXT аккауны записаны построчно, то нужно делать абсолютно другую логику и другие кубики.

• @gurkin4 добрый день! напишите пожалуйста в тг, буду благодарен за помошь в решение проблемы - отблагодарю :)

@helpmeplease_brother мой юзер

• @DragonFly Можно вообще обойтись без удаления из TXT с аккаунтами, достаточно создать новый TXT, куда будут записываться только рабочие.