@Slavik Попробуйте вот это действие
4211a208-c5dc-468a-a7df-27d7492b2e05-image.png
WebGL is disabled for your browser
-
Добрый день. Возникла проблема в бинг картами.
При входе с баса постоянно одна и та же ошибка отключенного WebGL , как не крути.
Отпечатки платные, выставлял включение в профиле, все равно ошибка остается.

-
@basuzerovic
Наличие дискретной видеокарты, настройки применения отпечатка, настройки браузера
-
@basuzerovic said in WebGL is disabled for your browser:
@Михаил96 Дискретную видеокарту на сервер никто не поставит.
У меня везде стоит GPU, вопрос только в желании и бюджете.
-
@sergerdn я очень ценю ваш комментарий. И крайне рад за ваше финансовое положение.
Серверу нужна видеокарта, хочу я этого или нет, это не имеет значения.
-
@sergerdn said in WebGL is disabled for your browser:
Серверу нужна видеокарта, хочу я этого или нет, это не имеет значения.
То есть вы предлагаете вот прям сейчас убить 2 сервака, на которых по 2 ТБ профилей, только ради того чтоб попробовать будет ли с видеокартой работать ?? Там где берем сервера сейчас нет с GPU надо все переносить.
У человека выше я спросил настройки, вдруг они помогут.
Я очень рад что вы отметились в теме, но если не можете подсказать что то реальное, прошу вас только не обижайтесь, не пишите лучше ничего. Не надо.
-
То есть вы предлагаете вот прям сейчас убить 2 сервака
Я этого не говорил. Не я же снимал два сервера без GPU, кто снимал такие сервера - к тому и вопросы. Я тут ни при чем.
прошу вас только не обижайтесь, не пишите лучше ничего. Не надо.
Это открытая тема на открытом форуме, я считаю нужным писать то, что пишу. Я сожалею, что конкретно тебе это не помогает никак совсем, но колеса должен быть круглыми. Раньше можно было квадратные иметь, но те времена проходят.
-
@basuzerovic У Вас нет дискретной видеокарты, без неё Chrome 138 не должен работать с WebGL. Попробуйте использовать 137 версию браузера. Установите Chrome 138 на сервер и проверьте работает ли в нём WebGL.
-
@Михаил96 said in WebGL is disabled for your browser:
Chrome 138 не должен работать с WebGL
В Google Chrome версии 138 WebGL, как правило, работает без привязки к наличию видеокарты, хотя для оптимальной производительности и поддержки расширенных возможностей рекомендуется использовать видеокарту. WebGL использует аппаратное ускорение для рендеринга 3D-графики в браузере, и хотя теоретически он может работать и на встроенной графике, наличие дискретной видеокарты может значительно улучшить производительность
-
@basuzerovic Не понимаю зачем скриншот 139 версии. Например у меня на сервере без видеокарты на 138 Chrome не работал Webgl, на 139 работает. Вы BAS используете со 139 версией?
-
@basuzerovic Со 137 версией в BAS работает Webgl? Ещё после каждого обновления версии BAS, впечатление, что при выключении наложения шума webgl себя ведёт по-разному. То возвращает данные устройства, то полностью выключен, то часть данных отдаёт, а остальные пустые. Сейчас насколько помню, если шум выключен, а в настройках enable, то значения vendor и renderer пустые а остальные данные отдаются сайту. Попробуйте применить отпечаток включив везде наложение шума.
-
-
@sergerdn said in WebGL is disabled for your browser:
@Михаил96 Дискретную видеокарту на сервер никто не поставит.
У меня везде стоит GPU, вопрос только в желании и бюджете.
Сервер с GPU шас можно купить по хорошей цене не сильно дороже чем без нее...
Просто нужно перестать покупать и кормить пачку реселлеров, тогда и цены будут хорошими.
-
@FastSpace said in WebGL is disabled for your browser:
Сервер с GPU шас можно купить по хорошей цене
а где такие продаются?