@natuss бедные люди, не знают про игнорирование ошибок в басе. Посмотрите пару уроков на ютубе, узнаете основы
Помогите пожалуйста с расширением Рабби разобраться как сделать правильно
-
Я через ресурс беру путь до расширения.
Сохраняю в переменную, в настройках браузера загружаю расширение по этому пути.

Дальше мне нужно получить ID данного расширения чтобы запускать его. Т.к. оно отличается на разных машинах и т.п.
Я подсмотрел такое решение (sw.js)

Далее из урла получаю нужный и правильный ID и дальше запускаю расширение. (тут переменная одна лишняя на скрине, пробовал там и не убрал ее)
Версию пробовал другую, таймауты увеличивал...2 вопроса:
-
В целом работает, но по непонятной мне причине, процентов 25-30 потоков не срабатывает.
Как я понимаю именно sw.js и он не может получить ID, а следовательно запустить далее по скрипту этот экстеншн и треть потоков просто с ошибками.
Что может мешать вообще в теории отработать нормально на все (с погрешностью) потоки? Может я какие-то настройки нужные не поставил или наоборот убрал?
Вот добавил лог вывести когда получает УРЛ. Половину дает нормальный, а другая половина видит урл тот, что я на прошлых шагах IP смотрел (оказалось больше чем 30%, прям половина):

Почему часть срабатывает норм, а другая нет? -
Есть ли еще способ как-то получить айдишник Рабби, который я добавил через путь? ЧТобы не руками лезть в режим записи и смотреть, а скрипт сам мог разобраться?
ну или если я неправильно логику понимаю, любые советы рабочие очень сильно приветствуются
п.с. понимаю, что можно добавлять постоянно кош через магазин хрома. Но задача сейчас стоит именно через экстеншн старый.
-
-
@HappyG1lmore
Есть несколько способов это сделать.
Если вы хотите узнать ID любого расширения,
то самый простой способ — открыть новую вкладку с адресом: chrome://extensions/,
включить режим разработчика,
а затем сохранить ID нужного расширения.
После этого можно закрыть эту вкладку.На всё уйдёт примерно 2 секунды.
-
This post is deleted!
-
@HappyG1lmore Расширение https://chromewebstore.google.com/detail/rabby-wallet/acmacodkjbdgmoleebolmdjonilkdbch
Для запуска его ключ или из названия (Rabby Wallet) или из ссылки (acmacodkjbdgmoleebolmdjonilkdbch). -
@BAS-Viet-Nam Подскажи пожалуйста как ID удобно взять после того как я включил режим разработчика.
Там есть All extensions, где-то будет 1, где-то 3 и т.д.. Нужно найти конкретно рабби, нажать Details и там взять?
Но тут простыми селекторами не понимаю как сделать просто... Я не догнал пока как сделать по Вашему варианту, соррь -
@HappyG1lmore Да, потому что в вашем запросе речь идёт о получении ID расширения из «файла», а не из URL. То есть вы уже знаете, как получить его из URL, но не хотите этим пользоваться.
Однако при использовании файла ID будет меняться.
Существует способ сделать так, чтобы ID всегда оставался постоянным и не изменялся, но это уже «продвинутый» приём :).Я только что попробовал установить расширение и заметил, что после установки страница расширений всегда открывается. Вы можете извлечь ID из URL этой открывающейся страницы.
Кроме того, я только что отправил вам пример получения ID, чтобы вы могли ориентироваться и использовать его в других случаях — достаточно заменить имя расширения.
При необходимости вы можете создать для этого отдельный модуль.
Надеюсь, это поможет вам.