@Neboch pm me
Зацените, сделал чекер отпечатков для прокси
-
https://p0f4scan.romester.in (Для Ipv4)
https://p0f6scan.romester.in (Для Ipv6)В чем отличия от других чекеров:
- Показывает 15 пакетов, а не только син пакет.
- Умеет видеть новые отпечатки от современных OS
- Красивый интерфейс
- Еще много всего
Результат анализа ос делает только на син пакете, хотя там минимум 5 мест где еще можно копнуть, тут сильно не парился.
-
https://prnt.sc/ak0yrLNUP5Ql не ворк
-
@kodes said in Зацените, сделал чекер отпечатков для прокси:
https://prnt.sc/ak0yrLNUP5Ql не ворк
Это висит на селектел хостинге (Москва).
С каких-то гео может быть заблокировано пул их ip. -
@Ajshma said in Зацените, сделал чекер отпечатков для прокси:
@FastSpace а что значит уверенность? В чем?)
В том, что имеено та OS, которую чекер увидел.
Детали я специально не раскрываю, дабы шопам не облегчать жизнь. -
@Inwnew said in Зацените, сделал чекер отпечатков для прокси:
@FastSpace красиво, только почему-то 22H2 для Win 10 нет
А зачем? У этой версии Win 10 какой-то свой специфичный отпечаток TCP/IP?
-
@sergerdn я разгадал загадку кучи nop у мегафона. Они ставят всем симкам tos 0x20 (низкий приоритет пакетов) и ломают тцп опции (кривой софт/руки). Если включить услугу "Pre5G", tos становится снова который вышел из системы (0x0). Тцп опции без кучи nop.
Услуга "Pre5G", просто убирает низкий приоритет пакетов, само собой там нет никакого 5G.
И еще по наблюдениям, если скушать много трафика на симке, операторы тоже меняют этот поле в пакете. Я как сайт (чекер) могу узнать что ко мне зашла симка где уже фармлили много (аля симка из прокси шопа). Бан мгновенный сразу.
-
@FastSpace said in Зацените, сделал чекер отпечатков для прокси:
эххх все руки не доходят раскидать профилям порты в соответсвии с версиями андройда...
Сам отпечатки собирал? -
@spam Да, но чекер еще говно (в плане определения системы). Врятли буду уже улучшать логику определения ОS. Там еще надо дней 5 посидеть подебажить и базу пособирать. Плюс там еще можно чекать кривые подмены из шопов, например все шопы где есть такая подмена меняют ТОЛЬКО син пакет. Банальный пример: отпечаток мака имеет все пакеты с нумерацией 0, у кривой подмены этот id 0 уйдет только в син пакете, а остальные пакеты будет иметь линуксовую стратегию random. За такую херню сразу красный флаг. Таких мест очень много.
Я этот чекер сделал в основном для себя, т.к заепался запускать по 100500 раз tcpdump.. Мне от чекера только надо видеть в таблице цифреки.
P.S. Зато мой телевизор правильно увидел, что это Linux на 4 версии ядра.
-
например все шопы где есть такая подмена меняют ТОЛЬКО син пакет.
Если бы они хотя бы это нормально делали - не пришлось бы свое решение писать ))
P.S. Зато мой телевизор правильно увидел, что это Linux на 4 версии ядра.
да там отпечатки разные, есть и 14-16 андройды со 100% уверенностью
-
Если сайт, который проверяет отпечаток TCP/IP смотрит только на SYN пакет, то шоп выполняет свои задачу.
@usertrue said in Зацените, сделал чекер отпечатков для прокси:
@FastSpace Я давно забил на все это, если нужно гео в котором сам не можешь поднять прокси то имеешь что имеешь, нет смысла во всем этом
Когда я был молодой и наивный, я репортил баги и предложения по улучшению чужих сервисов, софта и так далее пачками. Потом я перестал так делать, а стал писать всё, что мне нужно сам. А жаль, так как я предпочел бы по максимуму пользоваться готовым.
-
@sergerdn said in Зацените, сделал чекер отпечатков для прокси:
Если сайт, который проверяет отпечаток TCP/IP смотрит только на SYN пакет, то шоп выполняет свои задачу.
Только шоп и это делает неправильно.
Везде 3 отпечатка. Винда, мак и линукс.Только линукс имеет 6 разных отпечатков и Андройд хоть имеет ядро линукса, они отличаются между собой тоже и от линукса тоже.
Я нашел отличия в все что ниже и равно 9. 10-13 и 14-16.
-
Только шоп и это делает неправильно.
Везде 3 отпечатка. Винда, мак и линукс.Бывает еще смесь винды и линукса, когда наполовину подменили ))
кто то вообще использует отпечатки датируемые 2012-2015 годами, так как "и так сойдет" )) -
-
Скрипты для крипты
Moved Other -
-
-
-