@DrPrime спасибо! сработало. удалил разные тестовые функции в который было куча nodejs кубиков и удалил из проекта несколько не нужных тестовых npm пакетов , после этого скрипт залился на сервер.
Я кажд день сейчас пока кое что для неких создаю, но и Комбайн лежит и я всё перепроверил и Извиняйте но Можно его ещё но сложно.
Скоро бы вовсе как Инста и ФБ не ущёл :)))
Скоро чуствую Яблочники в Бан Листы у них пойдут :)))
Видно Заливка и выбор именно с Яблока и вот даж порой интересно.
За скок они Улохматят и Антифродину ещё какую предподнесут :)))
@kuzkuz Всмысле вы каждый раз открываете режим записи и у вас это окно ? Или вы сами его вызываете и вас это смущает ?
Меня смутило то , что кнопка "обновить действия проекта" активна даже после того как эту процедуру проделал. Возникает предположение что или не получилось или что то сделано не так!
@kuzkuz Хотел в качестве удалённой БД попробовать API к Google Таблицам (Нужно было организовать обмен данными между BAS и UI Path)- я так понимаю, что там тоже встанет вопрос соединения, при частых запросах. Или как-то курить в сторону ожидания выполнения асинхронной функции внутри Ноды.
Если вам так принципиально, то используйте ноду, ни кто не запрещает. Но всё же я бы вам посоветовал прочитать описание поля "Таймаут" в действии "Настроить соединение"