@smeckoi77 Благодарю, не очевидно было))
Скачивание файла
-
@gurkin4 софт работает с црм, и за софтом наблюдает сотрудник в любом случае. Так вот у них проблема, файлы могут находиться где угодно и названия у них могут быть какие угодно, поэтому момент скачивания файлов не автоматизировать полностью. Так что человек должен протыкать нужные файлы и далее передать управление софту
-
@Ortiz и что вы здесь хотите услышать на вопрос "Принеси то, не знаю чего"?
Ищите совпадения во всех этих файлах, которые нужно скачивать (зацепки могут быть практически везде, но, скорей всего именно в коде сайта или в JS) и делайте IF по этим совпадениям, а затем уже делайте передачу управления браузером пользователю.
Думаю, если найдёте совпадения, то дальнейшие ваши мысли сразу отпадут, всё скачать будет возможно с помощью скрипта. -
@gurkin4 советов про разработке софта я не просил) Уверен у вас опыт намного меньше чем у меня, так что ваши советы неуместны. Мне интересно было узнать, почему реализовано скачивание файлов вручную, но реализовано оно максимально тупорыло
-
@Ortiz есть много опций
- MIME Type передается в хедере "Content-Type", также в хедере "Content-Disposition", может быть оригинальное имя файла иногда.
- Когда файл скачан локально можно по его "magic bytes" определить расширение.
Если нужно прямо сейчас решение, то лучше все сделать самому, врядли задача по рефакторингу функционала скачивание файлов у разработчика в приоритете.