Если уж полезли менять интерфейс - сделайте наконец то действительно полезную фичу - переключение между функциями. Запарило при каждом апдейте вносить изменения.
image.png
Chrome обновлён до версии 145.0.7632.46
Исправлены проблемы с выходом из полноэкранного режима
29.8.1
Добавлена 144.0.7559.60 версия Chrome
Мне делегировали выпуск обнов, но пока без сертификата, по этому установщик не подписан
Добавил возможность писать сообщения подтверждённым пользователям. Если возникают проблемы с 29.8.0 версией, которых не было в 29.7.0 версии, можете написать здесь
Насколько я помню, было обещано в свое время, что в каждом релизе будут поддерживаться две версии Chromium - текущая и предыдущая.
Предыдущей версии я не обнаружил, все верно? Никакой ошибки нет? Так и было задумано? Если мне не изменяет память, такое было уже один раз.
@Тимур
У вас исчезли блоки действий, после обновления на эту версию?
Вы установили эту версию, открыли в ней проект из более старой версии и там не было каких-то блоков?
Каких блоков не было?
С какой версии обновились?
Обновляли ли действия проекта после перехода на новую версию?
Переход произошло внезапно. Я старую версию не знаю как использовать или вернуть. Скриншот тоже нет. Если я не пользуюсь Бас, то через время когда я запускаю некоторые блоков нет, или они случайно иногда исчезают. Я не знаю когда они исчезнуть, потом его не возможно через скриншот доказать
@Roy-Mustang свои. Вот недавно куки я ставлял через файл (т.е. данные куки взял из файла). Так после одного раз, я сделал сново сохранение (т.е. блок сохранения использовал) и что-то проверял и снова смотрю блок куки с которого я вставлял исчез. Пришлось снова добавлять этот блок. Кстати, как я могу нормально сохраненные куки к бас добавить. Там у меня разные знаки показывает но не добавляет. Через база данных делаю, там все норм.
@m4zuper Я обновил Бас, блоки исчезли. Но я не про это. Я про то что в новый бас я создавал проект заново, и теперь решил добавить куки, чтобы каждый раз в тесте не логиниться. Так куки который я сохранил должен был добавиться через блок. Так через некоторое время он исчез.
29.8.1
Добавлена 144.0.7559.60 версия Chrome
@genericname1 don’t understand