Ищу/Куплю/Арендую Софт для накрутки ПФ (Яндекс) с поддержкой внешней БД и ротацией прокси

Заказать скрипт
  • Суть задачи: > Ищу готовый комбайн (или разработчика для написания) под накрутку поведенческих факторов в Яндексе

Моя инфраструктура:
    У меня есть свой сервер распределения задач. Профили генерируются, прогреваются и лежат в моей базе данных PostgreSQL.

Требования к вашему софту:

1)Работа с внешней БД

2)Антидетект: Использование PerfectCanvas/PerfectWebGL (или аналогов). Идеальная подмена отпечатков под актуальные версии Chrome/Windows/Android.

3)Ротация мобильных прокси: Перед запуском каждого потока (или взятием нового профиля) софт должен уметь отправлять GET-запрос по API-ссылке провайдера для смены IP и ждать 10-15 секунд.

4)Логика работы: Стандартный функционал — зайти в Яндекс, вбить ключ, найти целевой сайт, сделать pogo-sticking (отказы конкурентам), зайти на мой сайт, проявить активность (скролл, движения мыши), пробыть 2-3 минуты.

5)Отчетность: По завершении успешного клика софт должен отправить POST/GET запрос (вебхук) на мой сервер статистики.

Бюджет: Рассматриваю как ежемесячную аренду готового решения, так и покупку скрипта под ключ с оплатой ежемесячного саппорта. Жду ваши предложения и демо в ЛС телеграмм @semxxxtentacion

• Есть же пачка готовых решений, которыми все пользуются, что-то не устраивает?

• @sergerdn можете пожалуйста ссылку дать на них, только зашел на форум не могу пока найти что то похожее

• @semxxx said in Ищу/Куплю/Арендую Софт для накрутки ПФ (Яндекс) с поддержкой внешней БД и ротацией прокси:

только зашел на форум не могу пока найти что то похожее

Они тут не рекламируются, но разрабы есть.