@FastSpace подскажи, это какую функцию имеешь ввиду?
Условно говоря у меня идут действия от одного к другому.
Проверка существования элемента, если его не видно значит нужно выполнить клик по элементу
Если ошибка клика по элементу, т.к он не найден, ставить проверку существования элемента отвечающего за капчу?
Как реализовать быстрый запуск Node?
-
Ребят, привет!
Приходится частенько переключаться из режима Записи в режим Запуск и обратно. У меня в проекте 22 и 12 Нода. И каждый раз он их скачивает и устанавливает! А интернет не сильно быстрый и процесс занимает 30-40 минут (!) чтобы тупо переключиться между режимами! это звиздец просто! Можно как то их поставить раз и навсегда? Или хотя бы указать дистрибутивы, что бы БАС не качал их а устанавливал сразу? Как ускорить этот процесс?
-
Доброго дня. Присоединяюсь к вопросу автора - как работают с этим опытные ребята? Практически при каждом запуске любого проекта (даже нового), с надобностью и без нее, идет небыстрый процесс подключения, загрузки, установки и параллельно с этим активное дрочево моего файервола. Неужели так и должно быть, что я не так делаю?
-
BAS качает дистрибутивы ноды только в том случае, если вы включили nodejs в проекте или используете модули, которые используют nodejs. Кеш ноды находится в папке "e", например "\BrowserAutomationStudio\apps\29.8.1\e". Если у вас при каждом запуске BAS скачивается кеш ноды, попробуйте удалить папку "e"
-
@Fox, вроде вернулось к нормальному состоянию, когда только один раз устанавливается, а не при каждом запуске, благодарю за ответ. Давно этой проблемы не было, а тут видимо как-то неудачно обновился что ли... какие мои действия могли привести к такому результату не подскажете?
-
@Roy said in Как реализовать быстрый запуск Node?:
@Fox, вроде вернулось к нормальному состоянию, когда только один раз устанавливается, а не при каждом запуске, благодарю за ответ. Давно этой проблемы не было, а тут видимо как-то неудачно обновился что ли... какие мои действия могли привести к такому результату не подскажете?
Вероятнее всего проблема с доступом к файлу, например после переустановки операционной системы возникли проблемы с правами. Это можно было бы проверить запустив BAS от имени администратора - если проблема исчезает, значит проблема с правами