Это я немного идиот, пофиксил.
Ошибка подключения к серверу при загрузке проекта
-
При попытке загрузить проект на сервер возникает ошибка подключения. Локальный проект успешно обновляется, автономное приложение создается без проблем. Однако при выполнении шага загрузки появляется сообщение: Не удалось подключиться к серверу.
Данные для входа введены, но соединение не устанавливается. Проблема повторяется стабильно 2-4 дня, иногда проходит иногдав возвращается, я не из РФ

-

-
@j0hnyb Попробуйте загрузить пустой проект, если он не загружается то проблема с доступом к серверам бас, в таком случае нужно впн подключить.
Если и с впн не работает, тогда нужен нормальный впн, такое было у одного человека, он использовал какой-то фри впн который не помогал
-
@Roy-Mustang Видимо вы правы, проблема в спец. символах, в nodejs использувался код с смайликами, иза этого и была проблема!

-
@j0hnyb не грузит чисто на сервер, а сам сайт bablosoft.com работает?
-
@j0hnyb тут ключевое то что, если бы была такая проблема, то щас на форум писало бы 5-10 человек о масс проблеме, если у вас это повторяется прям, значит нужен еще один нормальный впн на котором в момент такого перебоя нужно проверить работает ли загрузка на сервер
-
Смотрите я все написал как есть. На прошлой неделе проблем с загрузкой на сервер было 0. Скрипт не новый я года 3 его обновляю, названий не меняю. Про нод в скрипте я ошибся, используется встроенный модуль ексель. Смайлы\спецсимволы не используются
Сейчас bablosoft.com и форум доступны у меня без vpn dpi и прочего так же как именно сейчас загрузка на сервер скрипта. Сегодня с утра я около 2х часов не мог загрузить на сервер. Лично я думал что проблема в блокировках. Но раньше вопрос блокировок решался включением впн. Про смену впн я тоже написал у меня свои сервера в еу\юс локациях с разными протоколами впн. Впн заведомо рабочий в нем нет вопросов
Я зашел с утра на форум увидел эту свежую тему человек пишет что не из РФ и вряд ли у него будут проблемы с блокировками. Подумал может с сервером обновлений что-то случилось
Ошибка на этой неделе появлялась несколько раз и сама решалась и повторю сейчас ее нет, но я не сижу и не обновляю скрипт каждую минуту