Теневой бан при работе скрипта по авторегистрации аккаунтов

Поддержка
  • @falden22 Покажите настройки скрипта и сайт, я так понимаю что ТТ или же подобные.
    Там и вот что Человек выше сказал, что нужны Отпечатки нормальные и Прокси опять же норм.
    Ну и настроить сам Скрипт правильно, что бы они не палили твой Айпи адрес даже.
    Скольким Людям Скрипты глядел и там такая Муть, вот реал не грамм не вру.
    От настроек и Ресурсов Расходников, многое зависит.
    Хотя если Скрипт в начале не настроен и дорогие Расходники не помогут ему.

Зайдите на тот же сайт кто score проверяет по версии Рекапчи третей.
    У меня вот норм я видел и 9 показывал, и ноль 7 это даже ещё.
    Но и это не порог и надо ещё в Антифрод глубже глядеть.

Меня тут Фокс и Фаст и Усер и не ток научили.

Гляньте реал в свои настройки и на расходники что вы используете.

Реал у меня на БАС в Нигерии и на ВЕБ Люди 3 года содержу и Нулей таких нету.
    Глядите глубже, это мой вам Совет.

БАС измарали многие Одноднёвки Мотыльки, но если по уму, то можно и многие подтвердят что я Прав, всему нужен свой Подход так сказать, а не тупо глупо и не хорошо :)))

• @falden22 website name? using proxies?, using fingerprint?

• И что бы не быть Голословным, я вам Скрин покажу.
    Реал Гугл регер старый свой и там проверка на score и на Бесплатном отпечатке.
    Реал читайте наш Борд и Настройки правильные делайте.
    А то и будите биться об стенку, вы гляньте глубже, настройка всему нужна, той же Машине и Мотоциклу и Велику даже Каретки смазать :))),

Я Разработчика БАС уважаю и других его, он один такое создал, и тот же UserTrue всё же вижу вернулся, тот знаю Ноду хорошо знает :)))
    Реал Совет Читайте и учитесь, и будет вам Счастье

Реал не в обиду, но вы бьётесь об стенку:

• @Alex84 спасибо за совет) просто в БАСе работаю всего неделю и до этого с тематикой скриптов в жизни вообще не сталкивался, решил написать как первый скрипт автореггер и написал все очень плохо и коряво, возможно проблема в этом)

• Если вам не сложно могу скинуть файл xml с скриптом в лс либо js скрипт, делаю реггер для стим, знаю, тема уже мертвая, но хотел попробовать себя в этом, так как пишу в качестве первого скрипта

• @falden22 Я вот недавно, на Лолзе одному свой Стим Регер вообще просто так отдал.
    мне то он не нужен и я знаю за Фрод ихний и вам по сути не стоит Соваться даже туда.
    Мне не жалко и Гугл Регер могу отдать, но смысл то в том, что Антифродщ такой и вы больше на ресурсы , рассходники потратите, чем.
    БАС до вас уже многие по спалили и там Канвас у Стима свой есть и Прокси чистые нужны.

• @Alex84 cпасибо большое! Обязательно прочитаю Борд по вашему совету, надеюсь научусь чему то полезному)

• @Alex84 привет, извини что беспокою, но получится скинуть скрипт?

• @Alex84 Привет, так как нету репутации не смог ответить в лс, так что отвечу здесь
    Афигеть, спасибо большое! Советы прям пушка, ответил на многое что меня интересовало) Спасибо еще раз за советы, буду дальше осваивать bas, таких людей как вы можно редко встретить)