@sergerdn да есть вроде, но охота все в одном месте держать, лучше потрачу время на отпечатки пока.
Worker.exe крашиться на определенном сайте
-
Всем привет! Я новичек в bas, но уже успешно написал и использую пару скриптов. Сейчас начал писать новый скрипт, все было успешно, но в один момент без каких либо изменений, при загрузке сайта начал виснуть браузер в ноль, виндовс пишет что Worker.exe не отвечает и процесс приходится просто крашить.
Скрипт построен так - покдлючение к прокси - получить фингерпринт - установить фингерпринт - загрузка сайта.
Проблема возникает на конкретном одно сайте, при загрузке капчи cloudflare, на google.com все успешно грузит и не зависает.
Что я пробовал уже? Менял прокси, менял расположение подключения прокси в процессе, пробовал менять настройки DNS, пробовал начать делать скрипт с чистого файла по новой, но все равно проблема остается. Конкретно на одном определенном сайте, при его загрузке, браузер зависает намертво.
Единственное как я смог избавиться от этого зависания --- убирание прокси совсем. Так все начинает работать идеально, как работало и ранее. Но ведь прокси нужно мне
В лог пишет просто - Таймаут во время выполнения LoadPage .Буду благодарен всем и каждому за совет в моем пути постижения этой программы) Всем заранее спасибо!!!
-
@Orjonikidze так может проиходить когда сайт очень тяжелый сам по себе(ютюб, wallapop), а прокси очень слабые по скорости
-
@Roy-Mustang Менял 2 разные прокси, результат к сожалению один, но спасибо за совет) Буду копаться дальше. Не понимаю еще почему процесс именно виснет, что приходиться завершать его. Не просто долго грузит, а именно worker.exe not responding
-
@Orjonikidze попробуйте откатиться на более старую версию BAS. Как знать, может и получится.
Лично я использую 28.6.0 и всё норм работает. Но, как сказали выше, зависит именно от нужного вам сайта, который может использовать слишком много скриптов.
Если вы писали, что без прокси работает нормально, то тут проблема уже именно в самих прокси. Рекомендуемые прокси - это свой собственный сервер. -
@Orjonikidze если не отвечает воркер, то это либо какой-то бесконечный цикл в софте, либо сам по себе тяжелый скрипт не оптимизированный и в режиме записи виснет, или очень слабое железо