Разумеется так-то оно работет. Просто я про стандартный блок в окошке браузера. Тут зашел на элементы посмотреть и увидел, что бас мне ошибку возвращает на всяких .рф и .укр.
@olegtut Я ещё не работал с сайтами где более 4 возможных вариантов ожидания.
Также у меня была идея сделать модуль где можно выстроить бесконечно много вариантов ожидания, но я отложил эту идею в ящик "когда появиться время"
Спасибо! я уже вроде разобрался - чтобы прокручивало постепенно - нужно сначала двинуть мышь на это поле и потом крутить вручную - а так курсор по умолчанию был установлен на основном фоне сайта и там прокрутка не работает...
По "секрету" лучше вообще всегда сначала заходишь в обычном "chrome" выполняешь задачу, отслеживаешь что и как и только потом начинаешь работать в басе. Не забывайте worker это недобраузер и он не все делает без подсказки. Потому сразу с наскока может и не получится))
такой же вопрос по Xevil...Где взять значение рекапчи 2 boundary?Content-Type: multipart/form-data; boundary=zwkkdrzdmhkpmzbdkmwanysangrepueihwmzehws
Accept: /
Оно постоянно меняется при отправке в софт,а в коде сайта его нет,есть только sitekey
Это техническое значение, строка boundary является разделителем, используйте любое значение