Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
не работает "получить текст" в браузере
-
После обновления бас на новую версию, действие в браузере "получить текст" перестало работать в режиме записи. В режиме выполнения все ок с проектами, которые были созданы раньше, но теперь нельзя ни одно это действие отредактировать или создать новое, потому что оно просто виснет на "превью элемента" и "обновляю", бесконечно загружается. Можно только отменить изменения.
Прилагаю тестовый проект, содержащий всего 2 действия, второе как раз получение текста. Версия движка 30.0.0. Версия хрома 147.0.7727.56 146.0.7680.80. -
Не удается повторить, текст получается успешно.
На скриншоте у вас найдено 6 элементов, возможно в этом проблема?
Действия проекта обновляли, после перехода на новую версию?
Проблема только со старыми проектами? Если создать новый проект, то в нём проблема не повторяется? -
@wwapqsstX на какой странице и с каким элементом возникает проблема?
-
Мне вообще кажется, что у них Кастом стоит Finger Модуль.
Я сам порой забываю и удаляю в Notepad++.
И вот у меня подозрения что у них трабла в том.
Хотя может я ошибаюсь.
Но вот Совет.
Откройте в том же Notepad+ и в поиске его введите module (помню тут вообще то кто то Фокс или тп про это говорил).
Ну и нах старые Строки без Страха удалите и в Новом они с новым потом Модули пропишутся.
Реал я удаляю и ничего страшного, они потом новые в новом сами прописываются.Помню и idleemulation и много его было на время Кастомным, и вот вполне они и мешают работе.
Пример тип чисто:
Реально тот же наш FastSpace придумал тож самое и оно реально лучше встаёт новое :)Тапками сильно не кидайтесь но вот бывает и так :)))
-
Я по сих пор для не важного 27 мую версию Содержу БАС и вот с неё на новые, я знаю в ней Файловый Менеджер был кастом и Фингер и Идле и даже Почту помню как то отдельном был и вот тут они все могут или один какой то не в строчку так сказать и вот в новых то всё Ступором и я все их строки удаляю и всё и у меня и в новых Скриптах у Людей работает.
Может и не в том трабла а может и в том самом.
Это Чисто мой опыт и совет, которые мне тут Старшеки так сказать тоже давали и помню :)))Я так то хорошо тут слушал и уважаю многих и помню советы дельные.