Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Блок Recaptcha2 sitekey не работает на кириллических доменах. БAC возвращает ошибку ERROR_RECAPTCHA_INVALID_DOMAIN
работает. сделайте punycode
Разумеется так-то оно работет. Просто я про стандартный блок в окошке браузера. Тут зашел на элементы посмотреть и увидел, что бас мне ошибку возвращает на всяких .рф и .укр.
@MadAnon Что-то я не могу повторить. Можете сайт прислать.
перекодируй домен в пункоде https://2ip.ru/punycode/
@MadAnon попробуй кодировать url с помощью encodeURI
@basuser123 said in Слетает авторизация на сайте на некоторых профилях:
Какие-то еще костыли требуются?
Скорее не костыли, а грубые хаки, когда можно сессионные кукисы "превратить" в постоянные.
@Fox спасибо. Я ошибался в том, что нужно всегда указывать абсолютный путь, поэтому и пробовал указывать массив вначале.
@kuzkuz said in Для "Двигать мышь и кликнуть на элемент" - позиция клика не пишется?:
Подскажите, пожалуйста, как это X + " " + Y загнать в переменные? чтобы потом туда повторно отправить курсор? Оборачивая в [[ ]] получаем ошибку.
Подскажите, пожалуйста, как это X + " " + Y
загнать в переменные? чтобы потом туда повторно отправить курсор? Оборачивая в [[ ]] получаем ошибку.
действие "установить переменную", тип expression и значение X ну или Y
@gr-al-ni said in Рекапча 2 решается но на сайте ничего не происходит:
@leokranis То есть отправляю в клиенте нужный запрос а потом просто перехожу в браузере на нужную страницу? И ещё у мне вопрос как вытащить ключ решения капчи? Действием содержание ответа не получается.
@leokranis То есть отправляю в клиенте нужный запрос а потом просто перехожу в браузере на нужную страницу?
И ещё у мне вопрос как вытащить ключ решения капчи? Действием содержание ответа не получается.
Http requests recorder
@Samael_96
Как его в таком случае остановить?
Только закончив скрипт. Эта опция подразумевает, что скрипт будет выполняться пока его не остановят.
команда Reload("resurs") работает некорректно
Reload просто читает текущее содержание файла в ресурс. В БАС нет действие "удалить строку", поэтому я не уверен о чем вы.
По идее если запустить команду Reload("resurs") то в ресурсе должно быть 15 строк.
Так? 0_1501206319369_testres.xml