Если фри, то выше кинули, если через сервисы, можно также "вдохновиться" моим скриптом решалки Яндекс капчи, там ровно такая же суть, но прикручено решение через антигейт (с ручными индусами), но можно так и любой сервис с индусами прикрутить. Решение на гуру не чекал, баланса небыло на аке)
как увеличить время ожидания решения рекапчи?
-
@zarabotno изменить дефолт тут http://prntscr.com/hi4kwu
-
@zarabotno у рекапчи скорее всего за такой срок время на решение истекает. Как вариант можно использовать rucaptcha new api или же другой сервис
-
@artihorror rucaptcha new api и использую, таймаут у них 250секунд, потом приходит ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE а у BAS таймаут 200 секунд.
Нет срок решения не истекает, если прям с этой же страницы рекапчу отправить еще раз гадать, она опять будет разгадываться допустим 100 секунд и в итоге всё удачно происходит.
Т.е. надо настраиваемое время для модуля рекапчи, ну или увеличить его до 250 секунд.
-
@zarabotno попробуй таймаут установить, или порыть модуль рекапчи. Можно через капмонстр решать)
-
@artihorror спасибо, попробую через монстр
порыть модуль рекапчи я даже не знаю как.
таймаут врятли поможет, потому что системный таймаут меньше чем 200секунд, а у модуля разгадывания он ровно 200сек. -
@artihorror капмонстр можно сказать не решает, через аудио совсем никак, а в картинках сильно ошибается, я в режиме записи смотрел как гугл его обманывал давая картинку на которой нужно было тыкать по уличным знакам - просто какую-то наклейку на автомобиле, потом снова были знаки, потом снова наклейка, кроме того иногда на картинках капмонстр не замечал уголок знака.
В общем я так и не дождался решения капчи капмонстром.
-
@zarabotno хм, у меня кап спокойно капчу грызет картинками, проблем не ощущаю совсем..
-
@zarabotno Я делал так
Может кому пригодится,
BrowserAutomationStudio\apps\20.6.3\modules\ReCaptcha2\engine.js
Увеличивам значение сна sleep(5000)! на sleep(10000)! или if(_iterator() > 60) на if(_iterator() > 120)
Я думаю это уместно, когда долго не приходит ответ, а деньги впустую тратятся. -
@artihorror можешь выложить скриншот настроек BAS для работы с капмонстром?
Ну и в капмонстре может что-то как-то хитро настроено?
Можно там сделать что если не решил за три раза отправить в другой сервис? -
@zarabotno
простые настроечки, потестил на https://www.google.com/recaptcha/api2/demo решил все капчи.
капмонстр так не настроить, но бас можно. Вот пример 0_1512307852542_qwqwqwqw.xml